среда, 24 апреля 2013 г.

Быстрое сжигание жира за счет интервальных тренировок



Быстрое сжигание лишнего жира
Хотите за счет быстрого сжигания жира получить здоровое, стройное и тонированное тело в минимальные сроки? Возможно, это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но быстрые тренировки могут помочь вам потерять вес быстрее, чем трудоемкие режимы упражнений. 

 Новое исследование, опубликованное в Американском журнале физиологии, обнаружило, что неактивные с избыточным весом мужчины потеряли столько же веса и жира в результате осуществления тренировок по 30 минут в день в течение трех месяцев, как и те, кто работал целый час в день. Заключение - больше физических упражнений не может быть необходимым фактором сжигания жира. 


Выбор правильной тренировки. Как много у вас времени?

10 минут

Альтернативные 30 секунд пропуска или работы 30 секунд марша на месте.  

20 минут

Попробуйте заниматься в течение 20 секунд, затем отдых в течение 10 секунд, восемь раз подряд. Через минуту или около того покоя, повторите еще два или три раза. 

30 минут

Если вы ходите в спортзал, попросите чтобы ваш фитнес-инструктор разработал программы упражнений, которые вы можете выполнить в течение 30 минут. Быстрый переход от одного упражнения к следующему максимизирует сжигание калорий, сохраняя высокую частоту сердечных сокращений. Дополнительным преимуществом упражнения, как приседание является то, что оно приводит к сокращению жира в организме. 

Интервальные тренировки позволяют убрать жир с проблемных зон и затрачивать меньше времени на фитнес упражнения в каждой сессии (например, 30-40 минут вместо 60-90). Теперь для быстрого сжигания жира делать длинные, тяжелые тренировки, которые дают чувство усталости ни к чему.

Наши рекомендации:


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.