среда, 2 января 2013 г.

Как сбросить 3 кг без диеты за неделю


Как сбросить за неделю 3 кг
Эта статья о том, как похудеть за неделю и при этом сбросить 3 кг - без голода, различных добавок, или ограничения целых групп продуктов. Надо лишь придерживаться плана питания и физических упражнений, которые соответствуют вашему образу жизни.

Ряд советов помогут Вам. Если вы чувствуете, что их много выберите несколько. Чем больше вы берете обязательств и задач, тем больше веса вы теряете. Если вы начнете сейчас, то в это время, спустя семь, Вы будете выглядеть тоньше и чувствовать себя бодрее.

Пейте в основном воду. Спортивные, энергетические напитки, фруктовые пюре содержит около 100 калорий в порции. Тем не менее, эти напитки не соответствуют здоровому образу жизни. Другие жидкости вообще могут быть с высоким содержанием натрия и углеводов.

Вода, с другой стороны, имеет ноль калорий, как и углеводов, в ней практически нет натрия, что делает ее идеальным напитком. И как ни странно, это действительно помогает избавиться многим от лишнего веса. Если это слишком скучно, добавьте дольки лимона или мяты.

Запрет на белый хлеб и макаронные изделия. Убрать из меню белые зерновые продукты - спагетти, белый рис, потому что наличие простых углеводов в этих продуктах становятся причиной вздутия живота. Простые углеводы сеют хаос в вашем весе, потому что они перевариваются очень быстро, оставляя вас голодными.

Идем дальше, хлеб из цельного зерна, сочетать с овощами в течение недели. Сложные углеводы из овощей усваивается медленно, поэтому вы остаетесь сытыми дольше. И потому, что овощи содержат в основном воду, они также помогают справится с лишним весом.

Обязательная зарядка по30 минут в день. Любая тренировка, которая направлена на работу сердечнососудистой системы будет сжигать калории. Вы сожжете больше калорий, если выберете тренировку, которая занимает несколько мышц одновременно.

Следует рассмотреть следующие увлечения: ужение на спиннинг, кикбоксинг, походы. Полчаса каждой тренировки лишает организм 200 -300 калорий, в то время как тонус рук, ног, позволяют выглядеть изящнее и сильнее.

Сожжется больше калорий, если ваша тренировка включает в себя интервальные тренировки за счет коротких попеременных интенсивных упражнений в сочетании с более медленной активностью.

Пейте кофе за час до тренировки. Это одно исключение из правил: кофе в перспективе делает ваше утро и настрой на работу более продуктивным. Перед упражнениями чашка кофе с добавлением обезжиренного молока (около 11 калорий) или черный (всего 5 калорий) будет активизировать тренировки.

Половые связи способствуют сжиганию жира. Позиция сверху заставляет Вас, проявлять больше активности, сжигая до 144 калорий в течение 30 минут. В работе участвуют бедра и мышцы ягодиц. Секс за счет воздействия нейромедиаторов, эндорфинов, поможет Вам пережить тягу к еде.

Делайте 36 отжиманий и выпады каждый день. Сделайте три подхода по 12 упражнений. Отжимания формируют верхнюю часть тела, в то время как выпады работают на мышцы ягодиц и бедер. Убедитесь, что ваша спина и ноги остаются прямыми во время отжиманий, это поможет улучшить тонус мышц, как и выпады с утяжелителями в каждой руке.

Спите на 30 минут больше. Это дополнительные полчаса, будете ли вы спать 5 часов или 8, могут освежить вас настолько, что вы будете делать все лучше, и не будете чувствовать себя вялыми. Более спокойный сон (7 - 8 часов) также повышает ваш метаболизм.

Профилактика ожирения через рыбу. Ешьте лосося на обед, эта рыба способствует похудению. В ней много питательных веществ, которые участвуют в создании мышечного тонуса и придадут вашей коже здоровый блеск. Некоторые диетологи утверждают, что употребление рыбы (не важно, как она приготовлена), может сделать более контурным ваше лицо.

Делать больше приседаний. Бодибилдеры используют эту технику перед соревнованиями, потому что это добавляет определенных мышц. Сделайте три подхода по 12 упражнений, чтобы подтянуть временно мышцы живота, ягодиц и ног.

Наши рекомендации:


- продукты помогающие похудеть

как нужно питаться чтобы похудеть без диет

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.