вторник, 20 октября 2015 г.

Виды поцелуев



Виды поцелуя
Поцелуй дарить надо с чувством, нежностью и страстью, сама форма подачи, реакция на события позволила классифицировать действия губ на виды поцелуев. 

Хотите узнать наиболее популярные способы, и разнообразить эту любовную прелюдию любви? Возьмите на заметку забавные идеи из обзора по различным видам поцелуев.

1. Французский поцелуй

Манящий и интригующий только одним названием, французский поцелуй - это страстный поцелуй с открытым ртом с обоюдными действиями языков, от легких касаний до глубоких проникновений. Это как бы залог того какая будет ночь. Его также именуют «поцелуй» с языком». Хотя, со стороны все выглядит просто, но чтобы овладеть техникой французского поцелуя понадобятся годы тренировок.

2. Поцелуй бабочки

Чтобы воспроизвести поцелуй бабочки, надо приблизить свое лицо к лицу партнера так, чтоб ваши ресницы могли соприкасаться с его. Теперь моргая ресницами, имитируется работа крыльев бабочки. Это милая и забавная игра, которую можно проделывать, переводя дух между страстными традиционными поцелуями. Интересен поцелуй бабочки - соло, когда щека партнера ласкается вашими ресницами.

3. Поцелуй одной губы

В процессе поцелуя поймайте одну губу вашего партнера своими двумя, закройте глаза нежно посасывайте или сжимайте, немного взяв ее в себя. Это самый романтичный поцелуй, если все делать правильно - ваш партнер войдет вместе с вами в любовный транс, его охватит «нервенная» дрожь, побегут по телу мурашки - это пик вожделения сладок и требует чувственного подхода с включением в работу рук.

4. Поцелуй Человека-паука

Повторить поцелуй героя фильма 2002 года «Человек-паук», требует противоположного положения тел , особенно в процессе бурной страсти, когда кувыркаясь и играя вы целуете человека, лицо которого находится относительно вас, таким образом, что ваша нижняя губа соприкасается с его верхней и наоборот. Такой поцелуй реален, когда партнер обнимает вас, ссади, а ваша голова закидывается назад в поисках его губ.

5. Поцелуй мочки уха

Этот поцелуй прекрасно подходит для того, чтоб передохнуть между поцелуями губы в губы, и предполагает, что вы нежно сжимая мочку уха партнера своими губами, слегка тянете вниз. Сделать поцелуй страстным можно, добавив движения языком или легкое посасывание мочки уха, тихо шепча и постанывая.

6. Поцелуй сделанный с блеском для губ

Этот поцелуй для забавы и включения партнера в чувственную игру. Нанесите блеск или бальзам для губ, и затем прижмитесь крепко губами к губам партнера, сделайте так, чтоб его губы тоже покрылись блеском. Такой поцелуй будет еще более забавным, если воспользоваться сладким фруктовым блеском, чтоб ваш парень ощутил вкус поцелуя.

7. Эскимосский поцелуй

Этот вид поцелуя основан на реальной традиции взятый из приветствия эскимосов - тереться носами при встрече. Лучше это делать с закрытыми глазами в промежутке нахлынувшей страсти обычного поцелуя.

8. Поцелуй в щеку

Такой поцелуй в щеку трактуется как дружеское приветствие, игривая благодарность или милый неожиданный способ попрощаться с любимым человеком.

9. Засос

Этот поцелуй рассматривается как памятный знак страсти или гневное клеймо в виде красной отметины (синяка), остающегося на коже долгое время. Засос может быть немного болезненными, но некоторые находят эти ощущения весьма приятными, особенно на шее. Разгуливать с засосом не каждому человеку по душе, поэтому прежде чем это сделать с ним, спросите разрешение.

10. Поцелуй с тайным посланием

В разгаре французского поцелуя, произнесите свое тайное послание, при этом кончиком языка коснитесь языка партнера.

11. Поцелуй вампира

Этот поцелуй требует крепкого объятия и ведется вдоль шеи с глубоким засасыванием или покусыванием кожи. Некоторые находят его болезненным, бывает от засоса остаться след, поэтому вампирский поцелуй делается с предварительного разрешения.

12. Влажный поцелуй

Это может быть любой поцелуй. Во время поцелуя некоторое количество влаги дает смазку движению губ с сексуальным подтекстом. Чередуйте влажные поцелуи, целуясь с сомкнутыми губами, и одной губой, и время от времени обязательно сглатывайте слюну.

13. Поцелуй ящерицы

Имитация движения языка ящерицы лежит в основе этого способа. Быстрые поступательные движения твоего языка внутрь рта партнера возбуждают обоих целующихся, понимая под этим желание совокупления.

14. Воздушный поцелуй

Это изящный жест, используемый в качестве приветствия для знакомых, друзей и близких людей. Прижмитесь щека к щеке к такому человеку, а губами издайте чмокающий звук поцелуя.

15. Поцелуй с укусом

Это агрессивная форма взрослого поцелуя. Как и французский поцелуй в нем участвует открытый рот и те же движения языком, но здесь буквально на секунду надо слегка прикусить зубами язык партнера. Попробуйте один разок и посмотрите, на реакцию вашего партнера. Некоторым это нравится, другим он видится болезненным или пугающим. В укусе губ мужчины видят предстоящий переход к нижним поцелуям, поэтому такая фантазия их еще более заводит.

16. Поцелуй ангела

Это нежный поцелуй в закрытое веко или рядом с ним, используя только губы, чтобы разбудить или попрощаться с любимым человеком.

17. Поцелуй в шею

Некоторые дамы чередуют французские поцелуи, спускаясь зигзагообразным движением по шее партнера и выполняя имитацию французского поцелуя на поверхности шеи. Чтобы все вышло хорошо, вам надо немного слюны, сосредоточиться на движениях губ, при этом ставьте акценты, не задерживаясь на одном месте надолго, делая слабые засасывания, не оставляющие засосы.

18. Поцелуй в челюсть

Крепко поцелуйте в тот край челюсти, где лицо партнера переходит в шею. Если ему это нравится, продолжайте продвигаться поцелуями в сторону уха, закончив процесс, поцелуем мочки уха. Его удобней делать лежа.

19. Поцелуй с дыханием

Это скорее игра, чем поцелуй. Чтоб его выполнить, откройте рот, вдохните глубоко и нежно прижмитесь к губам партнера так, как будто вы ему делаете искусственное дыхание. Через губы медленно выдыхайте в рот целующего объекта, он же должен вдыхать. Передаете свое дыхание. Когда партнер выдыхает, не двигаясь, вдыхайте. Обмен вдохами длится до тех пор, пока кто - то не выдохнется или не начнет смеяться.

20. Поцелуй любви

В этом поцелуе все мысли о любви, когда вы целуетесь и думаете о чувствах, которые испытываете к партнеру. Это самый сладкий поцелуй, не подконтрольный извне. Неважно, какой он: в губы, шею, глаза, ухо или лоб он будет самый чувственный из всех поцелуев за счет волнительных фантазий и преддверия ответной любви. Все виды поцелуев меркнут на фоне этого.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.