вторник, 2 февраля 2016 г.

Диета Елены Малышевой минус 20 кг



Диета МалышевойРеально сбросить минус 20 кг помогает диета Елены Малышевой , представляющая собой набор готовой еды специально сбалансированной для снижения веса. Ежедневно 4 приема пищи (завтрак, обед, десерт, ужин). Без страданий и голода Вы будете вкусно питаться и худеть.

Меню диеты Елены Малышевой

Набор продуктов для диеты Малышевой очень прост. Вам не придется искать по магазинам какие-то особые диковинные или дорогостоящие продукты. Это самые простые продукты питания, которые доступны каждому, в том числе и по цене.
Диеты Малышевой можно придерживаться любой период времени: 10 дней, 30 дней, несколько месяцев, - все зависит от желания и силы воли худеющего, а так же от того, сколько килограммов ему необходимо потерять.
Диета для похудения Елены Малышевой основана на пятиразовом питании, с небольшими порциями. Именно таким способом похудеть легче всего.
Автор: Елена Малышева
Приемов пищи по диете 5 раз в день
Калорийность дневного рациона: 1175 ккал.
Меню диеты Елены Малышевой
Диета Елены Малышевой минус 20 кг
Завтрак (8.00) - овсянка (подробнее про овсянку), которую необходимо залить кипятком и дать немного настояться. Ее не нужно варить, ведь каша, приготовленная таким способом, сохранит в себе максимальное количество витаминов. Съеденная утром овсяная каша положительно сказывается не только на работе желудочно-кишечного тракта, но и в целом на работе всего организма. Она дает энергию, избавляет организм от сонливости, а также не дает развиваться чувству голода. Помимо овсянки вы можете съесть на завтрак йогурт с нулевым процентом жирности или выпить простоквашу.
Второй завтрак (11.00) – 2 яблока или 2 мандарина (эти фрукты можно заменить и другими), например, съесть 1 апельсин или немного клубники.
Обед (13.00) – можно есть мясо, рыбу или яйца, то есть обед должен быть белковым. Такой обед надолго лишит вас чувства голода, при том, что он является не калорийным. Выбирайте нежирные мясо и рыбу, при приготовлении старайтесь не использовать масло, лучше если вы приготовите мясо или рыбу в духовке, а не поджарите на сковороде. Избегайте большего количество специй, небольшое количество соли будет вполне достаточно.
Полдник (16.00) – то же самое, что и на второй завтрак.
Ужин (строго до 19.00) – вареное яйцо, овощные салаты, обезжиренный кефир.
Ниже приводится таблица калорийности продуктов, входящих в диету Малышевой на один день.

Прием пищи
Название продукта
Энергетическая ценность, Ккал
Завтрак
Овсяная каша на воде (200г)
610 Ккал
Второй завтрак
2 яблока
94 Ккал
Обед
Отварная курица (200г)
270 Ккал
Полдник
2 мандарина
76 Ккал
Ужин
1 яйцо и обезжиренный кефир (200г)
125 Ккал
Итого

1175 Ккал




















Исходя из таблицы, нам становится ясно, почему человек начинает худеть: калорийность рациона составляет около 1200 Ккал. Значительные результаты будут заметны уже в течение первого месяца, и это притом, что будет отсутствовать чувство голода.
Диета Малышевой минус 20 кг
                                        Фото похудевших до и после

Чтобы худеть, вы должны тратить значительно больше калорий, чем потребляете!
Базовая Скорость Метаболизма (БСМ) - это показатель, сколько ваш организм сжигает калорий в сутки в состоянии полного покоя. То есть, если по результатам теста ваша БСМ = 2000 Ккал, то чтобы начать худеть, вам нужно потреблять калорий в сутки существенно меньше этого значения. Если вы будете потреблять столько же или больше, вы будете сохранять вес или толстеть соответственно.

Правила диеты Малышевой, которые нужно соблюдать

Диета Елены Малышевой
Некоторые правила были уже озвучены чуть выше, например, что касается приготовления пищи. Есть еще несколько принципов питания, соблюдая которые вы сможете похудеть без вреда для организма. Елена Васильевна Малышева считает, что ни в коем случае нельзя голодать. Организм будет испытывать стресс, дискомфорт, вы также можете заработать ослабление иммунитета, сонливость, апатию. Поэтому очень важно не испытывать чувство голода, но при этом обращать внимание на то, какими продуктами будет наполнен желудок. Порции должны быть небольшие, старайтесь строго соблюдать 5 приемов пищи. Именно в этом кроется секрет похудения. Даже если вы на работе, у вас не отнимет много времени поедание одного яблока на второй завтрак.
Впоследствии Елена Малышева разработала полноценный комплекс для похудения, который она продает по всей России. На официальном сайте Малышевой можно купить набор питания на весь период похудения. Стоит это от 13700 рублей. Подробнее смотрите на ее официальном сайте.

Похудеть с Еленой Малышевой просто

Ниже мы приведем еще несколько правил, касающихся того, какие продукты есть не рекомендуется. Старайтесь не употреблять рис, картофель, свеклу, морковь, мучные изделия, любые алкогольные напитки, сладкое, животные и растительные жиры. Так как эта диета долговременная, то можно изредка позволять отклоняться себе от нее. Понятно, что всю жизнь отказывать себе в сладком или не есть картофель – это слишком сложно. Поэтому иногда можно есть то, что хочется. Но пусть это будут маленькие порции, и по возможности здоровая пища.
Людям, которые ведут более активный образ жизни, занимаются спортом, могут нуждаться в большем количестве килокалорий в сутки. Поэтому такие люди должны сами регулировать свое питание, корректируя его в ту или иную сторону, чтобы не довести организм до истощения сочетанием неполноценного питания и усиленных спортивных нагрузок. Принимайте витамины и минералы, пейте много воды, старайтесь больше улыбаться, побольше бывать на свежем воздухе – и вы заметите необычайную легкость, которая появится в организме, а все это поможет вам похудеть быстро и надолго.
Ниже приведены принципы похудения Елены Малышевой

Отзывы о диете Елены Малышевой

"Диета мне очень понравилась. Сижу на ней уже 3 недели, полностью перестроила свой режим питания и пересмотрела меню. Есть в течение дня не хочется, только изредка хочется чего-нибудь сладенького. Потеряла за это время 5,5 килограмм."
"Я похудела на этой диете уже почти на 8 кг. Очень рада, но за эти полтора месяца я изголодалась по обычным человеческим радостям и вредностям. Мне кажется, если полностью вернуться к старому образу жизни, то и вес снова вернется. Не хочется всю жизнь обрекать себя на мучения."
"Система Малышевой мне очень подошла. Я долго не решалась взяться за себя, другие диеты выглядят более строгими, да и есть один какой-то продукт много дней подряд - это не для меня. С этой диетой я получаю разнообразное питание каждый день. Ежедневно чередую фрукты, овощи, белковую пищу. Меню очень недорогое и доступно всем. Рекомендую."
В видеоролике вы увидите результаты обычных женщин, которые худели под руководством Елены Малышевой в проекте "Сбрось лишнее".

Официальная диета Малышевой

Единственная официальная и настоящая диета Елены Малышевой расположена по адресу https://www.dietamalyshevoy.ru/, будьте внимательны!
Все-таки диета Елены Малышевой – это не совсем диета. Так говорит и сама Малышева. Скорее это система питания, образ жизни, которого следует придерживаться долгий период времени, а при желании и всю жизнь. Но для удобства всех последователей все же данную систему питания называют диетой.
Многих интересует вопрос, сколько стоит диета Малышевой. Мы хотим еще раз напомнить, что никакой цены на диету Малышевой нет, и распространятся она абсолютно бесплатно. Многие сайты-мошенники, конечно, утверждают обратное, но это не так.
Источник:: chudo-dieta.com/diets/diety-znamenitostey/1564-dieta

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.