пятница, 26 апреля 2013 г.

Как сократить 100 калорий в блюдах и продуктах



Как сократить 100 калорий в продуктах
Потеря веса трудная задача. Но это может быть проще, особенно если Вы сосредоточитесь на сокращении 100 калорий в блюдах и продуктах на разных этапах употребления пищи. Просто сделайте несколько безболезненных действий в течение дня, и наблюдайте за изменением фигуры в лучшую сторону.

 Утром перейдите на соки. Начните свой ​​день, потребляя на 100 калорий меньше. Это относительно небольшое количество калорий, которые вы даже не заметите и Вы не будете ощущать чувство голода.

Шесть унций сока (170 гр. любого типа) содержит около 100 калорий. А еще лучше съесть апельсин и Вы получите больше клетчатки, при этом сможете почувствовать себя более удовлетворенными, и это поможет вам меньше съесть или перейти на воду. Для придания аромата, смешайте одну унцию фруктового сока (23 гр.) в воду или заморозив 100-процентный фруктовый сок в виде кубиков льда и добавив один или два кубика к воде. 

На завтрак сделайте переход на обезжиренное молоко. Разница между чашкой цельного молока и обезжиренного молока составляет около 50 калорий, если вы пьете две чашки в день, вы сэкономите 100 калорий.

На обед убедитесь, что хлеб из цельного зерна. Этот легкий переход сократит от 100 до 200 калорий из вашего рациона. Трудно устоять в ресторане перед корзиной хлеба, которая волшебно появляется на столике. Одна маленькая булочка или кусочек тоста содержит около 100 калорий. 

Не думайте, что вы должны отказаться от своей зависимости от кофе. Но если вы любите кофе с сахаром и сливками, то обуздать эти привычки можно, сокращая одну столовую ложку сахара (около 60 калорий) и одну столовую ложку ароматизированных сливок (еще 40 калорий).

Вместо тушеных овощей в масле, приготовьте их в овощном бульоне. Одна столовая ложка масла содержит примерно 120 калорий.

Запеченный картофель и рис имеют свое место на обеденном столе, но если вы беспокоитесь о талии, откажитесь от этих углеводов. Просто замените рисовый или картофельный гарнир порцией овощей. Вы легко можете сохранить 100 калорий и получить больше питательных веществ.

Никто не говорит, что вы должны быть трезвенником (есть некоторые преимущества для здоровья определенных алкогольных напитков) - секрет в вашем выборе напитка. Закажите четыре унции (113 гр.) вина, в котором содержится около 80 калорий, вместо высококалорийных крепких напитков того же объема, экономя 100 калорий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.