среда, 17 апреля 2013 г.

Кефирная диета



Диета на кефире
Для многих женщин кефирная диета стала спасительной методикой снижения веса. Не смотря на строгость кефирной диеты женщины все чаще обращаются к ней, забывая порой что для длительного применения она не совсем желательна.

Кефир, полезный продукт для устойчивого похудания. Постоянно употребляя кефир, улучшается микрофлора желудочно-кишечного тракта, очищая от шлаков, и принося пользу организму в целом. Варианты кефирной диеты у всех на слуху, одна диета от Ларисы Долиной породила кучу последователей.

Вариант 1.

"Чистой воды" монодиета: выпивая 1.5 л свежего кефира за пять-шесть приемов в равных промежутках времени можно ощутить заметную потерю веса. Длится 3 дня.

Вариант 2.

Также выпивается 1.5 л свежего кефира за несколько приемов (пять-шесть) через равные временные промежутки, дополнив этот прием 0,5 кг фруктов и овощей. Длительность приема - 5-6 дней.

Вариант 3.

На 1 день употребляется 5 сваренных картофелин и все те же 1,5 литра кефира.
На 2 день употребляется 100 гр. вареной курицы (грудки) и 1,5 литра кефира.
На 3 день употребляется 100 гр. постного отварного мяса и опять 1,5 литра кефира.
На 4 день употребляется 100 гр. любой вареной рыбы и снова 1,5 литра кефира.
На 5 день употребляется набор фруктов и овощей кроме винограда и бананов, да еще 1,5 литра кефира.
На 6 день употребляется только кефир.
На 7 день лишь минеральная вода.

Все вышеупомянутые продукты потребляются без сахара и соли.

Повтор кефирной диеты можно осуществить повторно спустя месяц, а лучше подождать месяца два.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.