четверг, 4 апреля 2013 г.

План здорового питания


План здорового питания женщины
Идеальный вариант здорового питания когда, каждая неделя начинается с плана. И этот план начинается со списка покупок.

Начало недели дает все начать с чистого листа и шанс разорвать порочный круг вредных привычек, и не беспокоиться по поводу сбалансированной диеты на неделю, пищевой пирамиды и прочими заморочками. Но давайте посмотрим правде в глаза, отклонение от пути к здоровому питанию всегда легко. Итак, вот план, чтобы держать вас на пути, независимо от ситуации.

Планирование и подготовка являются самыми важными этапами, чтобы обрести здоровый образ жизни. Никакое количество стрессовых ситуаций не возникнет, если вы начинаете вашу неделю с хорошего плана. Планирование и подготовка являются самыми большими вехами здорового питания.

Потратьте несколько минут, чтобы сесть и создать план недели. Сделать список покупок, поставив четкие цели. Рассмотрим, что за белковые продукты вы хотели бы съесть этой неделе. Также убедитесь, что список включает в себя цельные зерна, нежирные молочные продукты, яйца, фрукты и овощи. Эти продукты помогут, как добиться идеального тела, так и укрепить здоровье.

Конечно, очень легко сделать выбор в пользу мучного и сливочного сыра. Однако, завтрак должен быть более сбалансированный, с высоким содержанием клетчатки, белка: йогурты, фрукты, яйца и изделия из цельного зерна злаков или овсяные хлопья. Здоровый вариант завтрака помогает избежать перекусов днем, позволяет быть полным сил и энергии.

Попробуйте следующий рецепт для завтрака. Смешайте вместе 1 стакан замороженных, несладких фруктов, 170 гр. греческого йогурта, 1 чашку обезжиренного молока, специи, такие как корица или имбирь, и две-три порции сывороточного протеина. Эта пища позволит сдержать чувство голода до обеда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.