среда, 12 декабря 2012 г.

Как добиться идеального тела


Как достичь идеального тела
Получение идеального тела не означает, быть подобно модели на обложке журнала, а предполагает создание здоровой, наиболее совершенной формы тела для Вас. Как добиться идеального тела? Ставьте перед собой реалистичные цели и ожидания, при помощи диеты и физических упражнений, и научитесь ценить свое тело.

Используйте упражнения для формирования своего тела в своей самой совершенной форме. Посвящайте до четырех-шести дней занятий с различной интенсивностью выполнения упражнений.

Сосредоточьтесь на том, что будет способствовать быстрому сжиганию калорий. Бег трусцой, упражнения в бассейне для похудения, езда на велосипеде или кикбоксинг будет развивать основные группы мышц и способствовать наращиванию мышечной массы в то время как вы сжигаете калории. Если у вас есть "проблемные зоны" и Вы хотите от них избавится, включите упражнения, которые будут направлены на коррекцию этой области за счет тонуса этих мышц. Например, если вы хотите поднять зад, перейдите на шаг альпиниста.

Поднимайте утяжелители во время упражнений не менее двух дней в неделю. Это позволит сжигать калории и жир, правда ваша генетическая предрасположенность к сжиганию жира может помешать немедленно, потерять вес. Подъем веса предоставляет вам возможность для наращивания нужной мышечной массы и силы таким образом, что может помочь сформировать ваше тело так, как вы хотите.

Поднимите тяжелые веса на участках тела, которые кажутся непропорционально малыми. Например, если Вы имеете грушевидную форму, и вы больше в нижней части, то поднимайте тяжелые веса на руки и плечи. Этим Вы создаете баланс между верхней и нижней частью тела. Поднимайте вес легче на тех областях, где Вы хотите оставить форму, не слишком стимулируя рост мышц.

Включите случайные упражнения, которые предполагают движения в нескольких плоскостях. Попытка случайного движения, требующая, прыгать, делать выпад будет работать на ваше тело по-разному, что приводит к дальнейшей коррекции фигуры. Занятия спортом, танцами, степ аэробикой или добавления комплекса групповых упражнений к вашей обычной зарядке должны включать несколько движений в плоскости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.