пятница, 19 октября 2012 г.

Степ аэробика для похудения


Степ аэробика
Для похудения наиболее эффективны динамические упражнения и степ аэробика является ответом на вопрос - как похудеть без диет. Все упражнения выполняются при помощи специальной степ - платформы помогающей имитировать ходьбу по лестнице, сочетая ее с элементами традиционной аэробики, танцевальных движений, гимнастики или ритмичного поднятия и опускания туловища под музыку.

 Чем же привлекательна степ аэробика для похудения? Непрерывная ходьба, а также интенсивные прыжки в определенном темпе заставляют ускорить метаболизм и циркуляцию крови, в результате чего – удаляются жировые отложения. Занятия на степ платформе требуют минимум вложений, ее можно легко заменить обычной, устойчивой скамейкой.

В домашних условиях, степ платформа не требует много места, ее легко спрятать под кровать. Комплекс рекомендуемых упражнений степ аэробики для похудения можно найти в интернете или купить видео-курс на диске.
Ритмичный шаг способствует активному сжиганию калорий, развитию выносливости мускулатуры, а также укреплению сердечно - сосудистой системы. 

Занимаясь этим видом аэробики на степ платформе эффект можно увидеть спустя 1-1,5 месяца упорной работы.

По мнению специалистов, такой вид нагрузки положительно влияет на процесс лечения таких заболеваний как остеопороз и артрит, которые, как правило, происходят из-за недостатка движений.

Увеличив высоту платформы на 5 см, нагрузка возрастает на 12%.
Упражняясь этой ритмичной ходьбой, ваше тело станет упругим, выносливым и пластичным. Людям с повышенным давлением, болезнями сердца, заболеваниями суставов степ аэробика противопоказана, поэтому таким товарищам для похудения нужно выбрать другой путь.


Наши рекомендации:


как питаться чтобы похудеть

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.