четверг, 4 апреля 2013 г.

Аэробные упражнения сжигают больше жира


Для сжигания жира аэробные упражнения
Новое исследование подтвердило, что аэробные упражнения, являются лучшим способом для сжигания жира. Многие силовые тренировки, езда на велосипеде, ходьба, и другие аэробные виды деятельности способствуют похудению.

Исследователи пожелали изучить, как аэробные упражнения и тренировки с отягощениями, а также их сочетание может повлиять на вес. Ни для кого не секрет, что аэробный фитнес может помочь вам сбросить вес. Но многие исследования показали, что тренировки с отягощениями, как поднятие тяжестей, могут сделать это за счет повышения вашего метаболизма.

В исследование были включены 234 человека с избыточным весом, которые были разделены на три отдельные группы. Группа силовых упражнений делали три дня в неделю поднятие тяжестей, три подхода по 10 повторений каждый день. Аэробная группа пробегала в общем эквиваленте 12 миль в неделю. Комбинированная группа делала обе схемы.

Результаты показали, что люди, делающие аэробные или комбинацию упражнений потеряли больше веса, чем те, кто просто выполнял поднятие тяжестей.

Люди, выполняющие аэробные упражнения потратили в среднем 130 минут в неделю. На силовую подготовку, другая группа тратила больше времени, 180 минут в неделю, но не похудел никто. Комбинированная группа затратила наибольшее время занятий, но ее представители не потеряли больше веса, чем занимающиеся аэробными упражнениями.

Конечно, ни одно конкретное упражнение не обеспечивает человека полностью здоровьем. Однако имеет смысл использовать целый ряд различных мероприятий, чтобы оставаться здоровым. Но, если вашей основной целью является потеря лишних килограмм, аэробные упражнения принесут вашему телу больший результат.


Наши рекомендации:


похудеть на 3 кг за неделю без диеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.