четверг, 20 декабря 2012 г.

Чай для похудения с корицей


Чай с корицей для похудения
Диетологами чай для похудения с корицей и прочими пряностями (например, чай с имбирем) всегда приветствуются как средство, способствующее с большим эффектом и с пользой осуществлять борьбу с лишним весом. 

Корица повсеместно применяется в кулинарии. Всем знаком с этот благоухающий волшебный аромат. Она активно используется для приготовления различной выпечки: булочек, печений, пряников, тортов и пирогов. Корица добавляется в кофе, йогурты, каши, молоко.

Чай с корицей благодаря ее чудодейственным свойствам иногда рекомендуется как средство для разгрузочных дней для борьбы с лишним весом. В первую очередь данная пряность используется как средство нормализующее обмен веществ, а точнее, сахара. Она предотвращает скапливаться углеводам в организме, что важно не только тем поставившим цель как похудеть быстро и как добиться идеального тела, но и лицам, страдающим от сахарного диабета. Регулярное употребление корицы помогает вывести шлаки и токсины, сгладить процесс пищеварения, восстановить процесс кроветворения.

 Ее запах в виде пряного аромата способствует расслаблению, снимает раздражение и поднимает настроение. Согласно утверждению специалистов – ежедневное употребление чайной ложки корицы дает вскоре быстро избавиться от 5 - 10 килограммов, при соблюдении норм здорового и рационального правильного питания, включив продукты помогающие похудеть и исключив из рациона откровенно вредную для фигуры пищу.

Добавляйте волшебную пряность в чай, и он превратится в напиток с корицей для похудения. Включите фантазию и разнообразьте рецепт, используя разные компоненты, и он Вам никогда «не приестся».

Рецепт чая с корицей для похудения: заварите обычный, на ваше усмотрение зеленый или черный чай, добавьте в заварник 5 г корицы. В итоге напиток обретет пряный вкус. Употребляйте его как обычный чай. Напиток будет подавлять аппетит, а само питье чая ограничит употребление сладостей.

 Другой рецепт подразумевает заваривание чая как обычно, наполнив чашку им на 2/3, добавив 1/3 обезжиренного молока, и 1/3 чайной ложки ароматной корицы. Такой чай с корицей идет вместо десерта.

Наши рекомендации:



как сбросить 3 кг за неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.