среда, 12 июня 2013 г.

Как специи преображают кефирный коктейль для похудения



Кефирный коктейль для похудания
Разнообразить диетическое меню поможет кефирный коктейль для похудения, особо эффективный в сочетании с имбирем, корицей, красным перцем.

Пряный аромат такого кефирного коктейля может отпугнуть, однако чем не поступишься для похудения. Такое беспокойство лишнее — кефир и корица преображают вкус напитка.

Рецепт кефирного коктейля с пряностями для похудения дополнительно улучшит пищеварение и общее состояние микрофлоры, укрепив при этом еще иммунитет. Коктейль можно использовать в популярной кефирной диете.

Итак, понадобится: 
  • 200 г кефира (нежирного 1%),
  • 1 ч. лож. сухого порошка корицы,
  • 1-2 ч. лож. тертого  корня имбиря на мелкой терке,
  • 1 щепоточка красного острого перца.
Кефир перемешивается со всеми вышеперечисленными специями. Лучше будет если каждую порцию напитка готовить непосредственно перед употреблением.

Кефирный напиток со специями можно употреблять до еды за 20 минут, что позволит притупить аппетит или наоборот, выпить после еды ускорив процесс метаболизма.

По желанию порцию кефирного коктейля со специями для похудения можно выпить половину до еды, остальное — после. Кроме того, существуют более строгие условия приема кефира, со специями дающие более быстрые результаты снижения веса полностью заменив ужин порцией напитка или провести разгрузочный день.

Обычно понижение веса происходит по такой схеме: 3-6 кг за месяц. Конечно, не так быстро, зато не нужно сильно ограничивать привычный рацион питания.


Наши рекомендации:


как похудеть на 3 кг за неделю

как нужно питаться чтобы похудеть

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.