вторник, 26 февраля 2013 г.

Избавиться от жира на животе новым методом «Itrim»


Избавиться на животе от жира
Хотите избавиться от жира на животе? Новое исследование из Швеции одной конкретной диеты обнаружило, что она помогает людям терять в среднем 24 фунта (11 кг) в год.

Есть так мало диет, которые действительно работают. Врачи привлекают внимание общественности на любое изменение рациона питания, чтоб измениться в лучшую сторону. Шведские специалисты исследовали диету называемую "Itrim", которая популярна в этой стране. Они обнаружили, что большинство участников потеряли значительный вес в течение первых трех месяцев.

Методика «Itrim» основана на устойчивом снижении веса с помощью диеты и физических фитнес упражнений для похудения. В целом, более 9000 участников исследования начали одну из трех диет, придерживаясь в течение как минимум одного года:

1. Очень низкокалорийная диета (VLCD): 500 ккал / день, состоящая исключительно из заменителей пищи в течение 6 - 10 недель.
2. Низкокалорийная диета (LCD): 1200-1500 ккал / день, состоящая из смеси нормального питания и заменителей пищи.
3. Нормальная низкокалорийная диета: 1500-1800 ккал / день.
В программу были также включены групповые занятия, индивидуальные занятия в виде физических упражнений. Люди на диете VLCD должны были обратиться к врачу в самом начале.

Люди (средний возраст 48 лет), 42% выбрали VLCD, 51% LCD, и семь процентов третий вариант. Исследование показало, что общая потеря веса составила 11 кг (или 12% от начального веса) через один год. Те, придерживающиеся VLCD программы потеряли в среднем 30 фунтов (13,6 кг), LCD и 3 группа потеряли около 20 фунтов (9кг) и 15 фунтов (6,8 кг) соответственно.

Важное примечание: 21% участников выбыли из программы. Самый низкий процент отсева был замечен в VLCD группе (18%), LCD на 23%, а ограниченная группа нормальной низкокалорийной диеты на 26%. В Швеции эта диета стоит около $ 1300. Однако если вы можете вникнуть смысл метода, и взять дело в свои руки, это легко сделать это в домашних условиях, тратясь только за еду и напитки.

Помните, что конечной целью является изменить образ жизни то, как вы едите, чтобы ограничить порции пищи, есть меньше продуктов, сократить наличие жирной пищи, и сделать упражнения частью вашей обычной привычкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.