среда, 27 февраля 2013 г.

Меньше пищи по много раз не для похудения


Меньше еды по много раз не для похудения
Новое исследование, проведенное в Университете Миссури, показало, что тучные люди едят больше еды. Исследователи изучали частоту приема пищи и размер порций, и как это способно влиять на обмен веществ. Исследователи наблюдали женщин, страдающих ожирением.

Женщины употребляли 1500 калорий в день. В один день у них было три перекуса по 500-калорий, а на другой день, шесть раз по 250-калорий. В течение 12 часов каждый день, исследователи проверяли наличие сахара и жиров в крови женщин каждые полчаса. Они обнаружили, что режим употребления трех блюд за день привел к значительно меньшему содержанию жира в крови.

Хотя исследование данного вопроса было проведено с небольшим размером выборки, это открытие имеет большое значение. Поскольку около трети населения Северной Америки теперь квалифицируется как люди с ожирением, и многие считают, что есть надо несколько небольших приемов в день, и это вполне здоровый способ похудеть. 

Результаты исследования открывают для них вопрос, касающийся того, как лучше похудеть для дальнейшего обсуждения. Конечно, не стоит забывать, что только здоровый способ похудеть с помощью разумной диеты и занятий спортом, может помочь процессу снижения веса. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.