пятница, 16 ноября 2012 г.

Как не набрать вес зимой


Как не набрать зимой вес
Волнуетесь, как не набрать вес зимой? Есть над, чем задуматься - в это время наш обмен веществ в организме замедляет свой ход, уберечь фигуру становиться сложнее, особенно в череду зимних праздников, а вот набрать лишнего веса получается легко.

Физические нагрузки

Никому зимой не хочется холодной идти в спортзал заниматься своим весом? Гораздо комфортнее прилечь на уютный диванчик с чашкой горячего кофе или чая. Но пренебрегая физической активностью, Вам не удастся сохранить привычную фигуру, поэтому нужно чаще поддерживать мышечный тонус.

Для начала занимайтесь, нагружая себя - три раза в неделю. Уделите, прежде всего, внимание силовым упражнениям. Сочетайте упражнения с аэробикой – ходите пешком, применяйте бег по лестнице для похудения, танцуйте, посещайте бассейн (воспользуйтесь упражнениями в бассейне для похудения). Выбор велик.

Правильное питание

Откажитесь от вредной еды – разного фаст-фуда, чипсов. Перейдите на вкусную и полезную пищу, продукты помогающие похудеть. Сохранить красивое женское тело поможет обычный домашний суп, не дающий повода голоду, насыщающий собой желудок. Зимой не стоит отказываться от фруктов и овощей.

Не переедайте

Возьмите себе за правило - съедать лишь одну порцию пищи, пусть даже когда все так вкусно. Переедание – та самая причина, дающая импульс полноте, причем, этот процесс быстр и незаметен.

В день питайтесь несколько раз, часто, но небольшими порциями. Такой прием позволит избавиться от проблем с пищеварением и поможет быстрее усвоиться питательным веществам.

Наши рекомендации:


похудеть без диеты на 3 кг за неделю

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.