вторник, 16 февраля 2016 г.

Салат из сладкого перца и пророщенной фасоли



Салат из пророщенной фасоли и сладкого перца
Чтобы приготовить салат из сладкого перца и пророщенной фасоли понадобится:










  • 150-200 гр. ростков фасоли;
  • 3 небольших сладких перца, разных цветов;
  • 1 средний огурец;
  • 1/2 салатной луковицы;
  • кунжутные семена;
  • несколько веточек кинзы.
Для заправки
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 4 ст.л. масла из виноградных косточек или оливкового;
  • 1 ч.л. мёда;
  • 1 ст.л. рисового уксуса;
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарубленного;
  • 1 ч.л. горчицы;
  • соль / перец.
Все овощи нарезаются мелкой соломкой.
Для заправки вместе смешивается масло, уксус, мёд, лимонный сок, горчица, чеснок, соль, перец.
Салат заправляется, добавляется мелко нарубленная зелень кинзы и ставится в холодильник на полчаса.
При подаче посыпается обжаренными кунжутными семечками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.