пятница, 1 января 2016 г.

Салат как средство от похмелья



Салаты как средство от похмелья
Многим знакомо чувство похмелья. Ваше тело чувствует себя слабым и плоским, голова трещит, а ядовитое дыхание отгоняет от вас все живое. Да, вы слишком много выпили прошлой ночью, и теперь похмелье обрушилось на вас.

Замечательный салат спасет вас от похмелья и в течение нескольких часов приведет в нормальное состояние, так как он восстанавливает потерянные питательные вещества, не перегружая вашу пищеварительную систему. Позвольте природе выполнить исцеление, в котором вы очень сильно нуждаетесь.
Но прежде стоит понять биологию похмелья. Когда ваш организм расщепляет алкоголь, он использует большое количество витаминов и других питательных веществ, и ваше тело, как правило, нарушает свое гладкое функционирование. Таким образом, восстановление жизненно важных питательных веществ, следует выполнить как можно быстрее.  Разумнее оживить себя будет вкусным свежим витаминным салатом, способным ускорить ваше выздоровление
Для того чтобы не напрягать ваш желудок, вам необходимо избегать тяжелой пищи следующего рода: картофель, макаронные изделия, жирные заправки для салатов, мяса и других продуктов, которые тяжелы для пищеварения. Тяжелая крахмалистая или белковая пища будет трудно усваиваться ослабленным желудком. Вместо всего этого, используйте овощи, рис, яйца и орехи.
Если у вас есть смутное представление о том, что жареная пища и алкоголь хорошее сочетание, то помните, это на будущее: жареная пища может быть эффективной, чтобы помочь замедлить всасывание алкоголя в кровь.
Чтобы приготовить салат от похмелья, найдите следующее в вашем холодильнике или из кладовой: помидоры, салат, огурцы, оливки, морковь, сладкий перец (паприка), лук и т.д.
Бананы, киви - это здорово, потому что они заменяют утраченные электролиты и калий, магний. Свежие нежареные несоленые орехи, сыр как Гауда, Эмменталь, или Моцарелла, а также оливковое масло тоже идут в дело.
Рыба (консервы, копчености или свежие) помогут восполнить потерю натрия, хлоридов, калия, магния и кальция, а также способствуют наполнению омега-3 жирных кислот.
Яйца - содержат цистеин, которые могут сломать похмелье, удаляя токсин ацетальдегид из алкоголя.
Смешайте имеющиеся ингредиенты в хорошей миске для салата. Используйте только сырые овощи, несоленый и  необжаренный арахис. Приготовить только яйца сварив их. Насколько это, возможно, сосредоточиться на использовании ингредиентов, которые содержат влагу. Ваш организм нуждается в воде больше, чем когда-либо в этот критический момент. Не лишайте себя жидкости!
Никогда не используйте специи и соль. Причина этого проста – вы же не хотите, чтобы дать большую нагрузку животу после тяжелой ночной попойки. Вот почему вам нужно использовать легко усваиваемые продукты. Это самый быстрый способ пополнить потерянные витамины!
Ешьте только небольшими порциями. Никогда не набрасываться на всю миску салата сразу. Ваш желудок может, обидится на вас за такое, и определенно наградит тяжелой рвотой. Избежать этого можно, употребляя небольшие дозы салата с часовыми интервалами, пока вы не почувствуете себя лучше. Когда вы уверены, что ваш желудок чувствует себя лучше, то вы будете в состоянии съесть и более тяжелую еду, как мясо, хлеб, картофель и т.д.
Никогда не забывайте пить много воды после похмелья. Это поможет вашему организму вычистить всю накопившуюся гадость. Пейте фруктовый сок. Фруктовый сахар пополняет вашу энергию быстро после похмелья.
Ускорить восстановление поможет комбинация блицкриг вегетерианский суп и салат. Это повысит уровень витаминов и воды.  Вы можете использовать лук-порей, лук, морковь, спаржу, цикорий и брокколи и смешать их все вместе. Многие из них являются витаминными бомбами, но только в сочетании с супом. Еда, таким образом, делает их вкусными. Помните, только салат и суп есть небольшими дозами и все будет в порядке.
В промежутках между перекусами уделите сну, чтобы помочь восстановить энергию, которая была истощена от выпивки. Поспать, съесть салат и суп, и вы будете восстанавливаться в рекордно короткие сроки.
Испытав всю тяжесть похмелья, надо дать себе зарок и покончить с бурным весельем. Найдите в жизни источники вдохновения, займите себя, чем либо, и будьте полезны обществу, в котором живете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.