четверг, 31 декабря 2015 г.

Маска из желатина для лица



Маска из желатина для лица
Маска, применяемая для лица должна иметь натуральные компоненты, например с желатином животного происхождения, что в косметических целях дает хорошие результаты. Желатин обладает для этого как раз нужными свойствами стягивающего эффекта.

Этим уникальным во всем мире средством пользуются для устранения морщин в виде масок из желатина для лица, влияющие на аминокислотный и белковый обменный процесс кожи.
Процедура качественно изменяет состояние кожного покрова, подтягивает второй подбородок и щеки, помогает разглаживать мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу лица и шеи, устраняет пигментные пятна и веснушки, улучшает кровообращение.
В домашних условиях по мнению сайта "Красивое женское тело" подойдут следующие рецепты приготовления желатиновых масок:

 1. Крем против морщин

1 ч. ложки желатина смешивается с  3 ст. ложками меда, 0,5 стакана глицерина, добавляется 0,5 стакана кипяченой воды и 1 г. салициловой кислоты. Посуда с приготовленной смесью ставится на парную баню и помешивается до образования однородной массы. Полученная смесь остужается, при этом постоянно она взбивается до получения желеобразного крема.
Ежедневно за 2 часа до сна готовый крем в теплом виде наносится на кожу лица на 20 минут. Все что не впиталось в кожу, убирается салфеткой.
Количество приготовленного крема хватает примерно на 1 месяц. Крем в это время хранится в холодильнике. Перед использованием он нагревается в необходимом количестве необходимым для одного применения достаточного Вам.

 2. Маска из желатина и банана.

1 чайная ложка желатина смешивается с 2 ст. ложками прокипяченой воды и оставляется до набухания. Далее к этому раствору добавляется 2 ч. ложки пюре смятого из банана, полученная смесь размешивается и наносится на очищенную кожу лица. Маска держится 20 минут и затем смывается теплой водичкой.

3. Маска из меда, глицерина и желатина от морщин.

2 ч. ложки желатина смешиваются с 2 ч. Ложками меда, 4 ст. ложками прокипяченой воды и 4 ст. ложками глицерина. Полученная смесь помещается в эмалированную посуду, и помешивается на медленном огне до полного растворения. Потом добавляется еще 4 ст. ложечки кипяченой воды и тщательно перемешивается и заливается в прокипячённую баночку.
Маска наносится в вечернее время на 20 минут на область лица и шеи. Затем смывается тёплой водой. Приготовленный раствор хранится в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.