суббота, 26 декабря 2015 г.

Как сделать макияж без ошибок



Макияж без лишних ошибок
Искусством правильного макияжа должна владеть любая женщина, надо лишь пробудить в себе художника и творца способного ваять совершенство. Как сделать макияж без ошибок? Добиться этого просто, достаточно знать и применять основные правила подхода к этому действию.


1. Зона вокруг глаз. Нанесенные под глаза тональные средства, делают заметными все мелкие морщинки.
Для этой нежной зоны лица нужен корректор. Благодаря его легкой текстуре нежная кожа под глазами как будто покрывается невесомой вуалью, не выделяя морщинки. Также корректору подвластно скрывать многие изъяны кожи в виде темных кругов, покраснений и прочих изъянов. Корректор можно наносить как под макияж, так и поверх него и даже в течение дня поправлять. Наносить его следует кистью, тщательно растушевывая в направлении от центра лица к вискам.
2. Зона вокруг губ. «Затекшая» в мелкие складочки и морщинки помада, а также неаккуратный контур смотрится некрасиво.
Добиться красиво очерченных губ, даже если этот макияж естественный - задача каждой дамы. Поэтому не следует торопиться наносить помаду или блеск на губы, займитесь сначала основой, в качестве которой используйте тональное средство, после промокните губы салфеткой и лишь потом пора помады, она ляжет идеально гладко и будет держаться дольше. И все же стилисты советуют применять контурный карандаш, даже когда вы наносите просто блеск, придавая губам некую рельефность. Лучшим цветом для контура будет тот, который немного темнее оттенка ваших губ. Помаду и блеск, правильнее всего наносить кисточкой, это дает равномерно заполнить все складочки на губах, позволяя им выглядеть идеально.
3. Щеки. Многие считают, что подчеркнуть загар можно лишь бронзирующей пудрой, забывая о румянах. Вблизи лицо, покрытое бронзирующей пудрой, выглядит не совсем естественно.
При нанесении бронзирующей пудры на лицо, помните и о румянах. Только совместно используя их в вашем макияже можно добиться нужного образа. Ведь загар лица неравномерный, его больше на скулах, надбровной зоне, линии роста волос, кончике носа и подбородке. Именно на эти участки и следует нанести румяна.
4. Самая распространенная ошибка – плохая растушевка границы тона, напоминающая иногда маску.
Это избегают, правильно подобрав тональное средство, подходящее к цвету естественной кожи. Для чего сделайте тест, на щеке или подбородке, но не на запястье, как думают некоторые, и обязательно при дневном освещении. Нанося тональное средство на лицо, растушевывайте его тщательно спонжем. В завершении этого процесса, проверьте, что на подбородке и по бокам у линии волос не осталась граница цвета.
5. Брови. Неухоженные брови: волоски, торчащие в разные стороны, неравномерно выщипанные или вообще не выщипанные и без формы, могут погубить всю проделанную работу по созданию образа.
Придать бровям ухоженность за счет правильной формы бровей, можно соблюдая некоторые правила. Расчешите брови, используя щеточку для бровей. Далее определитесь с длиной бровей: проведите условно две прямые линии – одна, соединяет крыло носа и внутренний уголок глаза – точка их пересечений и укажет на начало брови; вторая – крыло носа и внешний уголок глаза, здесь бровь будет, заканчивается. Создав правильную форму бровей, можете их подчеркнуть, используя для этой цели карандаш или тени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.