воскресенье, 3 января 2016 г.

Когнитивно - поведенческие навыки с помощью интернета



Когнитивно - поведенческие навыки с помощью интернета
Когда дело доходит до решения проблем, помочь себе всегда легче, чем пытаться решить проблему с кем-то другим. Это может быть особенно тогда, когда возникает ряд проблем связанных с тревогой и депрессией. 

Это часто связано с симптомами и чувствами, которые выходят вместе с проблемами психического здоровья. Помочь вам в этом затруднительном положении повысить настроение через когнитивно - поведенческую терапию может интернет.
Когнитивно - поведенческие навыки, это набор инструментов, который вы используете, чтобы устранить причины депрессии и тревоги. Любой человек может научиться соединять нужные "гайки и болты" этого набора инструментов. Интернет может помочь вернуть вас умственно и эмоционально на путь восстановления психического здоровья.
Исследователи Оксфордского университета недавно оценивали эффективность самостоятельного интернет познания когнитивно - поведенческих навыков в деле улучшения психического жизненного благополучия.
Исследовательская группа национального портала здоровья набрала 3070 участников старше 18 лет. Каждый участник согласился дать свои адреса электронной почты, чтоб иметь доступ к полностью автоматизированному веб - вмешательству " MoodGYM".
Что такое MoodGYM? По словам исследователей, участникам был доступ к пяти интерактивным модулям, которые учили когнитивно - поведенческим принципам. Участники получили еженедельные напоминания по электронной почте для самооценки, оценки депрессии и тревоги. Эксперимент дал положительные результаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.