четверг, 14 января 2016 г.

Как надо правильно целоваться, чтобы хотелось еще



Как научиться правильно целоваться
Многие желают научиться целоваться так, чтобы хотелось еще и еще, как же добиться совершенство владения техники поцелуя, да такого при котором бегут по всему телу мурашки, подгибаются коленки, бешено стучит сердце, клокочет или наоборот застывает кровь и от счастья кругом голова, когда все тело наполнено необъяснимой жаждой желания быть вместе. Следуйте этим советам, и вам будет подвластна любая техника целования от невинного до французского поцелуя.

Как надо правильно целоваться

1. Выждете подходящий момент для поцелуя
Лучший время для первого поцелуя, конечно же, когда вы наедине, когда возникла пауза в разговоре, и вы смотрите в глаза друг другу. Чтоб способствовать созданию такого случая, найдите способ уйти в сторонку, оторвавшись от вашей компании. Неважно стоите вы или сидите рядом с партнером, смотреть надо прямо ему в глаза, позволив естественным образом прерваться разговору. Вам станет ясно обоим, когда стоит сблизить губы.
2. Не надо думать о своем дыхании
Дыхание должно быть свежим, но не должно благоухать мятным ароматом ментола. Например, если вы с партнером ужинали и ели оба блюдо с чесноком, никто, из вас целуясь, не испытает дискомфорта. Можно носить с собой мятные леденцы, только не стоит их постоянно сосать.
3. Начните с поцелуя губами

Не надо начинать, например, с французского поцелуя, пытаясь языком раздразнить партнера. Начните с простого поцелуя губ (нижней, верхней, или сразу обеих).
4. Не давайте волю языку - не тот случай. Потерпите.
И без использования языка поцелуй тоже может быть страстным. Но если вы желаете перейти к следующему шагу, откройте свой рот, раздвинув губы немного шире, мягко с нежностью коснитесь своим языком языка партнера и дайте кончикам языков творить игривые касания. Этого вполне хватит. Когда страсти накалятся, тогда не держите его, дайте ему волю своим движениям и проникновением. Вот увидите партнеру от такого "сорвет башню"
5. Используйте руки разумно
Движения рук всегда дополняют процесс целования, обвейте ими шею или талию партнера, положите их ему на затылок или, если вам не чужда романтика, на щеки партнера. Меняйте постоянно положение рук скользя по телу вашего партнера.
6. Не забывайте дышать
Регулярно делайте перерывы, чтоб отстраниться и посмотреть друг другу в глаза. Передышка это затишье перед бурей.
7. Смешивайте
Не надо оставлять губы или язык долго в одном и том же положении. Восхищение первым поцелуем - будоражащее разум чувство, но поцелуи могут очень быстро наскучить, если не внести в них капельку разнообразия.
8. Доверьтесь партнеру
Вам не надо быть докой в поцелуях, чтоб разделить великолепный поцелуй. Когда вы не уверены в своих действиях просто доверьте партнеру самому управлять ситуацией, слушаясь и следуя за ним.
9. Смеяться вполне нормально
Если, вам захочется улыбнуться или пошутить, чтобы снять напряжение или же скрыть нервозность - делайте без всякой опаски. Возможно, партнер нервничает побольше вашего, и это ему тоже поможет снять напряжение.
10. Знайте, когда завершить
Целуя человека первый раз, не стоит затягивать. Надо сделать так, чтобы он желал следующей встречи, мечтая снова слиться в поцелуе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.