вторник, 15 декабря 2015 г.

Кефирная диета Ларисы Долиной - быстро похудеть на 20 кг


Кефирная диета Долиной
Если верить некоторым источникам, то кефирная диета Ларисы Долиной правильно называется «диета доктора Сайкова» (так зовут истинного её создателя), а имя популярной певицы появилось у этой методики похудения лишь потому, что именно Лариса Долина, по слухам, стала одним из самых известных ее почитателей.

За одну неделю применения этой диеты гарантируется снижение веса до семи килограммов, что позволяет ей быть одной из самых эффективных и распространенных диет на сегодняшний день. Применяя ее повторно можно быстро похудеть на 20 кг.
Длится диета Долиной 7 дней. Спустя этот срок можно питаться как обычно еще неделю, но с ограничением сладких, мучных, острых и жирных блюд. Все это нужно дабы закрепить полученный результат. Вероятней всего, что за эту неделю, возможно, прибавится 0,5-1 кг веса, но это не беда. После 7 дней такого "закрепления" к диете необходимо приступить вновь. Чередовать диету с последующей "закрепляющей" неделей нужно вести до тех пор, пока нужный вес не будет достигнут.
Рецепт кефирной диеты Ларисы Долиной, его надо точно придерживаться, не заменяя продукты:
  •  Для 1 дня - 400 гр. Несоленой печеной картошки и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира;
  •  Для 2 дня - 400 гр. обезжиренного творога и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира;
  •  Для 3 дня - 400 гр. Любых фруктов (исключить виноград и бананы) и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира;
  •  Для 4 дня - 400 гр. отварных несоленых куриных грудок и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира;
  •  Для 5 дня - 400 гр. свежих фруктов и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира;
  •  Для 6 дня - 1,5 л. Негазированной минеральной воды (для чего бутылку с водой надо открыть накануне употребления);
  •  Для 7 дня - 400 гр. Любимых фруктов и 500 гр. Нежирного однопроцентного кефира.
Кефир рассчитан на употреблении в течение всего дня, а не разовый прием.
Используя диету Ларисы Долиной, необходимо соблюдать следующие правила:
  •  вся пища делится на 6 частей и прием ее в строго отведенные часы - в 8:00 и далее пауза в 2 часа 10:00, пауза 12:00, пауза 14:00, пауза16:00, пауза18:00;
  •  перед самым началом диеты необходимо сделать разгрузочный день;
  •  ежедневно производить очистку кишечника клизмой;
  •  до каждого приема пищи необходимо пить по 50 гр. травяного настоя, который заваривают утром на весь предстоящий день: по 1 пакетику зверобоя, ромашки, календулы на 200 мл стакан кипятка;
  •  помимо указанных продуктов, можно в день пить не больше 0,5 л. отстоянной кипяченой воды и утром - чашечку несладкого черного кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.