четверг, 17 декабря 2015 г.

Кофе против целлюлита



Кофе и целлюлит
Женский мир будоражит и раздражает тема целлюлита и обсуждая ее решение за чашечкой кофе со знакомой или подругой, вы даже не подозреваете о пользе кофе в борьбе с этой проблемой. 

Целлюлит – проблема глобальная, она тревожит женщин всего мира. Особенно это важно для тех девушек, которые своим красивым телом гордятся, им надо выглядеть безупречно, особенно занятых в модельном бизнесе. Фирменная диета от кинодивы Холли Берри – героини фильмов «Женщина-кошка», «Пароль – рыба-меч», «Люди Х», бондиане «Умри, но не сейчас» и прочих.
Остающуюся у вас кофейную гущу известная кинозвезда, Холли Бери, предлагает не выбрасывать, а складывать ее в посуду, которая закрывается плотной крышкой и  в течение недели дать ей выстояться. Перед началом процедуры надо будет добавить чайную ложку меда и оливкового масла в накопившееся за это время кофе. Теперь кофейная смесь готова к антицеллюлитным процедурам.
Для начала придется в зоне целлюлита разогреть кожу. Это делается принятием ванны или, горячим полотенцем, затем на места скопления целлюлита нанести кофейную смесь и проделать жесткий массаж в проблемных местах. Чтоб манипуляции имели эффект надо соблюдать некие правила. Далее следует обернуть ноги прозрачной пленкой и принять на полчаса лежачее положение.  Потом снять пленку и смыть остатки.
Вердикт специалистов, изучавших этот метод - кофеин способствует в тканях обмену активных веществ. Кожа становится более упругой, шелковисто-нежной за счет эффекта скраба, которым обладает маска из кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.