среда, 9 декабря 2015 г.

Как соблазнить мужчину: полезные советы искусительницам



Как соблазнить чужого мужчину
Женщина искусительница знает, как соблазнить мужчину. А что известно нам о способах искушения, как заставить влюбиться понравившегося человека, добиться его расположения и любви. 

Древние греческие гетеры и знающие японские гейши, утончённые дворцовые куртизанки и желанные жрицы любви Таиланда – исторические титулы соблазнительниц, в совершенстве владевшие искусством пленения мужчин. Что диктует современная жизнь женщине в попытках обольстить мужчину, чтобы заставить его потерять рассудок от прекрасной чаровницы.

Что такое соблазнение

Соблазнение включает в себя ряд умелых действий направленных на покорение предварительно выбранного мужчины помимо его собственной воли. Это целое искусство, основанное на тонкой психологической игре, в процессе которой объект внимания интересуется ранее не волнующей его взгляд женщине.
Здесь апогеем соблазнения может быть как предложение руки и сердца, так и разделенная ночь (часто – единственная). В вопросе о том, как соблазнить мужчину, исключаются «объекты», которые уже испытывают сильную симпатию к другой. Соблазнению подвергаются любые равнодушные к искусительнице представители сильного пола. В других случаях все действия со стороны женщины не могут считаться соблазнением.
Соблазнение является одним из самых проверенных способов поднять женскую самооценку. Непреклонность мужчины, еще больше заводит искусительниц, ей неважно как она добьется его. Побеждая одного за другим, она становиться признанным авторитетом в этом искусстве.
Искусная соблазнительница ни на миг не сомневается в себе и магической силе своего мастерства. Несколько упражнений перед зеркалом придадут дополнительную уверенность, в процессе которых можно хорошо поставить голос, подобрать наиболее выигрышную позицию тела и удачную мимику.  Будет не лишним ежедневное произнесение аффирмаций, дающий рост уверенности.
Умение слушать собеседника – гарантия привлечения внимания любого мужчины. И этим надо уметь пользоваться. Тренируйтесь на близких, знакомых, друзьях и коллегах - это поможет проявлять к собеседнику истинное внимание, задавайте правильные вопросы, требующие подробных ответов, и ненавязчиво уводите беседу в выбранное русло.
Лукавство. Быть абсолютно искренней соблазнительница не может. Мужчине надо вовремя польстить, или же наоборот, указать ему ошибки и недостатки. Правда может лишь навредить. Небольшая доля лукавства всегда смягчит обстановку и поможет вести игру по своим установленным правилам.

Руководство к действию

Когда проведена предварительная психологическая подготовка, наступает время конкретных действий. Переходим к ответу на вопрос - как соблазнить мужчину:
Одежда должна показывать некоторые части красивого женского тела - открытые плечи, руки, колени, и в меру соблазнительный разрез, показывающий красивую грудь.
Макияж должен подчеркивать глаза, широко распахнутые с поволокой. Легкий нежный румянец и припухлость манящих влажных губ – даст больше выразительности и будет подчёркивать сексуальность.
Причёска выбирается в зависимости от типа лица, но распущенные игриво по плечам локоны гораздо быстрее привлекут внимание мужчины.
Походка за счет плавных движений «от бедра», отсутствие резких движений и идеальная осанка.
Танец - полное владение собственным телом. Красота и страсть танца сможет быстро разжечь в мужчине огонь желаний, чем всякие пустые разговоры.
Голос идеальной женщины имеет глубокий тембр, сдобрённый лёгкой хрипотцой, наполненный нежностью.
Флирт должен быть всегда, везде, независимо от настроения. Прикосновения к мужской руке, сделанное как бы случайно, невзначай поправленный галстук, склоненная на его плечо головка или же торопливое прижатие в лифте даст мужчине многое понять. Пристальный взгляд и полное погружение в его глаза приведет к ответному погруженному взору.
В искусстве соблазнения детская игра в «кошки-мышки» приобретает особый смысл. Показать свою недоступность и одновременно свой интерес к нему, попеременно то, привлекая, то отталкивая его. Мужчина же, как истинный завоеватель, не успокоится, пока женщина неподвластная ему станет более щедра на свои ласки. Привнеся в эту игру немного холода и страсти, добавит оппоненту адреналина. Экспериментируйте, не боясь делать ошибки, набираясь опыта, и быстро добьётесь нужного результата, найдя свой секрет как соблазнить мужчину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.