понедельник, 7 декабря 2015 г.

Дымчатый макияж глаз



Дымчатый макияж для глаз
Дымчатый макияж глаз дает женскому образу притягивающий сексуальный взгляд с капелькой гламурной поволоки. Макияж Smoky Eyes давно пользуется популярностью и не думает выходить из моды. 

Свой отсчет этот стильный макияж берет в начале 20-х годов ХХ века с появлением черно-белого кинематографа. И по сей день, он актуален и популярен.  Пожалуй, нет ни одной знаменитой звезды, которая бы не засветились перед вспышками фотокамер с очаровательной дымкой на глазах. Данную технику обожают: Анджелина Джоли, Кира Найтли, Скарлетт Йохансон, Шарлиз Терон, Пенелопа Круус, Сиенна Миллер, Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон.
В дымчатом макияже глаз раньше использовалась только гамма серо-черных тонов, но тенденции сегодняшнего дня совсем другие. Макияж стал куда более универсальным, играя с цветами теней, он может использоваться как дневной макияж (участвуют пастельные или золотые цвета), или же вечерний (используются серые, черные и коричневые цвета). Такой стиль подходит всем дамам от блондинок до шатенок, и брюнеток. Если вы хотите придать глубину, загадочность и сексуальность своему взгляду, то следуйте следующими советами, которые помогут овладеть данной техникой.

 Шаг первый.

Для того чтоб на глазах не таяли тени, и не скатывались в складках век, следует воспользоваться основой под макияж. После неторопливыми легкими движениями кисти, нанести пудру. Макияж ляжет ровно, за счет чего будет дольше держаться.

 Шаг второй.

подводкой для глаз пользоваться не стоит, карандаш будет мягче ложиться и легче растушевывается. Цвет карандаша выбирают в зависимости от оттенка теней. Если вы выбрали черные или коричневые тени, то пользуйтесь темно - коричневым или черным карандашом, если голубые, то синим, голубым или серым карандашом. Карандашом формируем форму глаза (миндалевидные, кошачьи глаза). Широкая линия очерчивает верхнее веко и сужается к внутренним уголкам глаз. Нижнее очерчиваем более мягкой и тонкой. Линии растушевываются с помощью ватной палочки, мягкой кисточки или же пальцем. Кому как будет удобно. Границы растушевываются как можно мягче

Шаг третий.


Дымчатый макияж глаз
От складки века до бровей нанести светлый оттенок на кожу, а на подвижную часть века, более темный, сочетающийся с цветом карандаша. Тени постепенно растушевываются вверх и вниз. Начинать наносить тени на внешние уголки глаз следует с наружного края.

Шаг четвертый.

По нижнему веку пройдите тонкой, мягкой кистью с темным тоном, окончательно достигнув нужной формы.

Шаг пятый.

Завершается макияж нанесением в несколько слоев туши, очень стильно, обильно накрасить ресницы поближе к внешнему углу глаз.
 Небольшие подсказки.
Помните, что акцент в макияже делается на  глаза, поэтому цвет губ должен быть естественным или чуть светлее. Подойдет или полупрозрачный, легкий блеск или помада. Идеальная палитра цвета: беж, телесный, бледно-розовый.
Прежде чем нанести тушь, завейте немного ресницы специальными щипчиками. Взгляд станет открытым, а глаза станут казаться большими.
Иногда вместо карандаша используют темные тени. Они проще растушевываются, но с ними труднее работать: одна малая оплошность и они ложатся неровно. Тени имеют свойство осыпаться, так что, когда Ваш макияж завершен, стряхните неаккуратные следы теней кисточкой, на область под глазами наложите немного пудры. И не надо никаких четких линий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.