понедельник, 14 декабря 2015 г.

Деловой дресс-код женщины



Деловой дресс-код для женщины
Деловой дресс-код женщины для любой крупной, успешной компании это ее фирменный стиль, который играет для всех сотрудников немаловажную роль. Многие компании как правило, не предъявляют жестких требований  к виду своих работников и довольно лояльно относятся, поэтому для женщин всегда вопрос «как правильно для себя подобрать одежду для работы, чтобы выглядеть не только деловито, но и привлекательно?» остается открытым.

Женский дресс-код понятие гораздо запутанное, чем мужской. Мужчинам стиль одежды подобрать нет проблем: классические темные прямые брюки, черные туфли, светлая рубашка, иногда пиджак, дополнительные аксессуары в виде галстука и часов. Женщины - кокетки, им хочется быть женственной, яркой, полной романтики.
Существуют несколько правил,  формирующие создание правильного образа делового человека. Предпочтение отдаются деловой одежде мягких, спокойных тонов. Избегаются яркие принты, рисунки, вышивки и тем более стразы. Лучшим вариантом для офиса будут классические модели бежевых, бардовых, синих, зеленых, белых оттенков
 Женский деловой костюм может состоять как из брюк, так и из юбки. Сочетание их с тонкими трикотажными кофтами, непрозрачными блузками, водолазками создают типичный деловой стиль. В женском деловом стиле не допустимы оголенные плечи или грудь.
Туфли сотрудницы должны быть строгие с закрытой носком и пяткой, на устойчивом невысоком каблуке. Сменная пара обуви не помешает, чтобы была возможность сменить уличную обувь.
В жаркое время появление в офисе без колгот недопустимо. Для лета есть тонкие колготки. Классические платья в летнее время должны быть из натуральных дышащих материй.
Для офиса нелепы такие детали как яркость, массивность, броскость украшений, пирсинг на лице, куча сережек в ухе. Ничто из украшений не должно привлекать внимание коллег. Здесь требуется естественность макияжа без перламутра, блестящих теней, ярких румян, контрастной помады.
Отличным вариантом маникюра деловой женщины будет французский вариант или использование простого прозрачного лака. Длинные и наращенные ногти не для офиса. Образ бизнес леди рекомендуется разбавлять аккуратными аксессуарами придающий даме изыск и шарм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.