четверг, 5 ноября 2015 г.

Мюсли для похудения



Мюсли и похудение
Польза злаков, сухофруктов и орехов объединились единым фронтом в продукте мюсли, который как никакой другой подходит для похудения. Мюсли несут заряд энергии, бодрости в сочетании хорошего настроения. Они гасят чувство голода на долгое время, поэтому некоторые используют именно мюсли для похудения.

В этом продукте полно клетчатки, множество витаминов и минералов. Их другое название «завтрак красоты» за сбалансированность и полноценность пищи в начале дня.
Основой сухих завтраков из мюсли служат зерна или хлопья ржи, овса или пшеницы. Они обрабатываются инфракрасными лучами, благодаря чему мюсли годится для быстрого приготовления. Их едят сухими или заливаются горячей водой (молоком) или холодным фруктовым соком.
Входящие в состав мюсли злаки, способствуют выводу из организма вредных шлаков, токсинов и холестерина. Его благотворное влияние отражается на работе желудочно-кишечного тракта, ускоряя моторику кишечника. Волосы становятся крепкими и здоровыми, а кожа бархатной и шелковистой.
Приготовить мюсли для похудения легко в домашних условиях, особенно при недоверии к магазинным смесям. Нет ничего сложного в том, чтобы приготовить их самостоятельно. Зерновые злаки перемалываются в кофемолке, добавляются по вкусу разные сухофрукты и орехи.
Порция мюсли получается из пары столовых ложек зерен насыпанных в глубокую тарелку, с добавлением лимонного сока для снижения вероятности появления бактерий. Смесь заливается стаканом воды, накрывается крышкой и убирается в холодильник до утра. Получаем основу для мюсли. Поутру добавляются дополнительные полезные ингредиенты: мед, орехи, сухофрукты, шоколад, натуральный йогурт и даже оливковое масло.
Для похудения годится не каждый вид мюсли. Приучите себя к тем мюсли, которые с натуральными фруктовыми добавками из изюма, яблок, чернослива, кураги. Запивайте натуральным соком, зеленым чаем, обезжиренным йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.