четверг, 26 ноября 2015 г.

Ламинирование волос дома с помощью желатина



Ламинирование волос при помощи желатина
Многие дамы наслышаны о салонной процедуре как ламинирование волос, но мало кто знает, что с помощью желатина ее можно повторить в домашних условиях. Те, кто уже опробовали эту методику, уверяют, что результат домашнего ламинирования ничем не хуже профессионального.

Эффект такого применения особенно будет заметен на тонких волосах, за счет видимого объема и блеска. Волос покрывается тонкой желатиновой пленкой, защищая тем самым его от повреждений. Сама процедура в быту называется домашним или просто натуральным ламинированием.
 Состав:
1 ст. л. сухого желатина заливается 3-4 ст. л. воды, смесь перемешивается и оставляется на 1/2 часа. Затем добавляется кондиционер для волос, в результате смесь получается консистенции сметаны. Состав нагревается на водяной бане до растворения желатина, и после охлаждается.
  • Вымыв с шампунем волосы, нанесите на них маску или бальзам. Далее ополосните волосы и оставьте немного подсохнуть. Не следует при этом сушить волосы феном, они должны оставаться влажными, но не мокрыми.
  • Нанести, равномерно распределяя приготовленную смесь по всем волосам. При этом не рекомендуется ее втирать в кожу головы, так как желатин впоследствии будет стягивать ее и можно ощутить проявление зуда.
  • Затем оберните волосы полиэтиленом, поверх него намотайте полотенце и прогрейте феном порядка 15 минут. После выжидаем еще 15-20 минут и опосля смываем теплой водой. Волосы сушатся естественным путем.
Повторяйте ламинирование волос с помощью желатина раз в неделю. Хорошие результаты дает маска для волос кофе яйцо коньяк, которая своим волшебным действием поможет решить многие проблемы с волосами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.