среда, 11 ноября 2015 г.

Красота женских глаз дарующая радость



Красивые женские глаза
Именно красота женских глаз притягивает во взгляде мужчин, сводя их своей глубиной и коварством. Через глаза можно прочитать, что хочет женщина, ее настроение, заботы, радость, грусть, печаль, тревогу и восторг.

Женские глаза - зеркало, в котором есть или отсутствует взгляд мужчины, магические и колдовские они затягивают или отталкивают.
У женщин существует уйма правил и уловок,  как  выделить глаза, дабы задать им задор и нотку настроения.
Не стоит перегружать глаза макияжем – это уничтожает их привлекательность. Для повседневного макияжа подбирается естественный тон для теней, плюс черная тушь.
Подчеркнуть и выделить красоту глаз зачастую помогает подобранная форма бровей, отражающая характер и индивидуальность их изящной обладательницы. Не стоит вестись за модой, выщипывая брови в тонкую полоску, можете просто изменить форму бровей согласно вашей форме.
Для обладательниц смуглой кожи с темными выразительными глазами применяется незаметный макияж: слегка подкрашиваются ресницы, добавляются румяна, а на губах делается легкий акцент.
Для блондинок с нежной кожей подчеркивается голубизна их глаз золотистыми, коралловыми, охровыми тонами.
Для вечернего макияжа годятся перламутровые или дымчатые тени, в ярком сочетании красно-коричнево-оранжевого оттенков помады.
Для зеленоглазых шатенок макияж весьма разнообразен и затрагивает множество цветов. Подойдут: коричневые, синие, красные тона, дымчатые, розовые, в зависимости от оттенка зеленых глаз.
Золотое правило при выборе теней гласит: «Не выбирайте тени, под ваш цвет глаз», иначе глаза потеряются на фоне теней и будут невыразительными.
Для большей выразительности глаз подводка наносится, как можно поближе к линии роста ресниц. Это может быть жидкая подводка для глаз или карандаш, главное чтоб она не вызывала раздражение и соответствовала вашему типу кожи.
Говоря о красоте женских глаз, не стоит забывать и о коже вокруг них. Не забывайте вечером снимать косметику с лица и очищать веки и ресницы на ночь.
Смыв косметику, ресницы смазываются касторовым маслом при помощи специальной щеточки для ресниц. При регулярном применении касторового масла рост ресниц увеличится в разы. Они станут темнее и обретут здоровый красивый блеск.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.