четверг, 12 ноября 2015 г.

Гелевые ногти в домашних условиях



ногти гелевые
В последнее время гелевое наращивание обретает все большую популярность ввиду безопасности метода для ногтей благодаря использованию безкислотного геля. Когда гель наносят на ногтевую пластину то, под действием ультрафиолетового излучения, быстро сохнет. 

На ногте при этом возникает эластичное покрытие, по внешнему виду которое похоже на натуральный ноготь. Применение этого метода дает «дышать» ногтевой пластине. При этом сводится к минимуму раздражение ногтя под гелевым слоем.
Гелевые ногти выглядят красивыми и здоровыми, благодаря блеску покрытия. Гелевые ногти делаются на типсах или формах. Следует помнить, что если наращенный таким образом ноготь по какой-либо причине треснул, его придется делать заново, он не подлежит восстановлению. Удалить застывший гель можно, только спилив его. Гелевые ногти требуют бережного и аккуратного отношения.
В первое время таким маникюром достаточно трудно выполнять привычную работу. Неудобно застегивать пуговицы, тихо печатать на клавиатуре и тому подобное. Не подвергайте ногти механическому воздействию, они могут обломиться или треснуть, мыть посуду лучше в хозяйственных, резиновых перчатках.
Если вы будете пользоваться обычным лаком для ногтей, то гелевые ногти не пострадают. Удалить лак можно, применив жидкость для снятия лака (без ацетона в составе) и предпочтительно на масляной основе. «Новые» ногти можно спокойно корректировать, подпилив пилочкой, но только не железной.
Такие ногти не отличаются особой эластичностью и прочностью. Но как быть, если Вы все-таки решили сделать такое наращивание? Тогда вам помогут современные технологии, которые заключаются в методике наращивания геля с шелком. Это дает в разы увеличить прочностные свойства ногтя. Он будет иметь натуральный вид.
Периодически надо будет проводить коррекцию ногтей. Данную процедуру лучше делать вовремя, так как потом будет трудно, восстановить первоначальное состояние гелевых ногтей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.