четверг, 12 ноября 2015 г.

Хочу хорошую работу очень



Хочу работу хорошую
Хочу хорошую работу - желание миллионов жителей планеты. В жизни каждого индивидуума настает момент принятия важных и порой переломных решений. Выбор профессии одно из них, ведь важно выбрать не просто профессию, а работу, которая бы смогла обеспечить как материальную составляющую и профессиональный рост.

Известны случаи, когда выбор профессии осуществляется понаитию - на уровне интуиции, а случается под влиянием настроения, родительской прихоти, но в большинстве за счет проб и ошибок. Важно чтобы выбор был осознанным.
Здесь учитываются негативные последствия ошибок и возникновение возможных проблем. Взятая работа должна соответствовать способностям, тогда Вы будете занимать свое место и будете честным перед собою и остальными членами общества. Бездарный работник излишне самоуверен, постоянно лжет, ленив, любит льстить и завидовать. Всем этим нерадивый труженик хочет заполнить внутреннюю душевную пустоту, а заодно и в своем кармане.
Работники, которые своим разгильдяйством несут брак в работе, не только экономически вредны обществу, нравственно заражают его. Согласно статистическим данным, порядка 20-30% людей работающих в разных сферах деятельности находятся не на своем месте. Они не выполняют норму выработки, должностные инструкции, чрезмерно утомляются. А 70-80% специалистов не рады своей профессии по ряду определенных причин. Общая картина показывает, подобные случаи проявляются чаще при сложной и слишком ответственной работе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.