понедельник, 9 ноября 2015 г.

Красный перец для похудения



Красный перец и похудение
Для человека красный перец представляет не только высокую питательную ценность, он используется в качестве мази для успокоения кожи или для лечения язв. Некоторые заверяют, что красный перец помогает сбросить лишний вес.

Острые перцы богаты витаминами А и С и не набиты углеводами и калориями. Так что, худея на скучной пресной еде, добавьте красный, кайенский перец или же острый соус в пищу.
Одним из главных ферментом перца является капсаицин - вещество, наделяющее острый перец его жгучим вкусом. Этим веществом наделены некоторые растения для предохранения своих плодов от поедания насекомыми, птицами и животными. Он оздоравливающи воздействует, снимая боли при артрите, снижая кровяное давление, и даже помогая при похудении.
После употребления капсаицин красного перца попадает в кровоток и вызывает в организме чувство тепла, которое иногда приводит к интенсивному потению. Это помогает телу сжигать калории значительно быстрее, ускоряя обмен веществ.
Не стоит избегать капсаицина в целом. Исследования показали, люди, принимающие капсулы и мази на основе капсаицина, куда больше сжигали жира, чем остальные участники эксперимента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.