пятница, 13 ноября 2015 г.

Как восстановить ногти после наращивания



Как восстановить после наращивания ногти
Такая проблема как восстановить ногти после наращивания, актуальна для каждой женщины, посвятившей процедуре наращивания, хоть малую, но часть своего времени. 

Длинные и красивые ногти после наращивания теряют свою прочность, становясь тонкими и ломкими. Восстановить ногти после наращивания, оздоровив и придав им красивый, ухоженный вид помогут следующие рекомендации.
Искусственное удлинение ногтей требует от их обладательниц правильного ухода. При подпиливании ногтей старайтесь вести пилочку от краев к центру, если движения будут обратные, возможно возникновение расслоения ногтей. Опиливание ногтей всегда достигается только мелкозернистыми пилками.
Маникюр выполняется очень аккуратно. Кутикула удаляется с помощью масла для кутикулы и деревянной палочки. Маникюр оканчивается обязательным нанесением витаминизированного крема для рук.
Восстановить ногти после наращивания позволяет такая салонная услуга как запечатывание. Суть процедуры заключается в втирании специальных косметических средств в ногтевую пластину на основе пчелиного воска. В результате ногтевая пластина получает массу полезных веществ, способствующих быстрому восстановлению ногтей.
Не исключаются такие методы как народные средства позволяющие восстановить ногти после наращивания в домашних условиях.
Ванночка из картофельного отвара именно то, что можно порекомендовать в этих случаях. Картофель отваривается, сливается вода, которая немного охлаждается, в отвар погружаются ноготки. Уделяется этому 15-20 минут. Большое количество крахмала помогает восстанавливать поверхность ногтя. Отвар должен быть обязательно теплым, чтобы усвоилось больше полезных веществ.
Ягодная маска следующее восстанавливающее средство. Ягоды смородины или клюквы растираются в кашицу, которая наносится на ногти как маска, либо опустив в нее кончики пальцев. Процессу уделяется минут 15-20 для впитывания всех нужных ногтю веществ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.