суббота, 7 ноября 2015 г.

Как правильно целоваться взасос



Как надо правильно целоваться взасос
Любая любовная игра невозможна без поцелуя. Целоваться можно по-разному, однако объединяющие сходства есть в этом интимном действии. Поцелуй в засос в этом ряду занимает особое место. Почему? 

Вкусовые рецепторы губ чувствительны к наслаждению в поцелуе. Вы получаете себе приятное эротическое возбуждение, за счет чего хочется большего. Так обычно и получается, что во время поцелуя вдруг накрывает волна непреодолимого желания сильно всосать в себя язык или губы партнера. Поцелуй взасос - это следствие повышенного возбуждения и страсти, возникшее самопроизвольно.

Как целоваться взасос правильно

Когда внезапно накрывает волной страсти, то в буре эмоций возбуждение настолько становится сильным, что губы сами впиваются друг в друга, а пара сильно прижимается. Во время такого сексуального всплеска эмоций не надо задумываться о происходящем с вами, а продолжать жаркий поцелуй, наслаждаясь его сладостью, откройте шире рот, включите в работу язык, дарите ласки друг другу руками, полностью откройтесь и расслабьтесь. Поцелуй взасос требует обязательного продолжения, поскольку накал возбуждения настолько силен, что близость просто необходима. Это следует учесть тем, кто только в начале познаний премудростей интимной жизни.
Необходимо делать небольшие паузы, переключая процесс на область лица, шеи, плеч и груди, причем, не важно, кто возьмет на себя эту роль. Тут важно пылко осыпать своего партнера серией жарких поцелуев, а потом с еще большей страстью опять слиться в поцелуе, причем дальше возможна игра с легкими покусываниями губ и языка. Попробуйте поцелуем взасос покрыть все тело партнера, делая акцент, на эрогенные зоны, отбросив все нравственные барьеры. Делайте то, что приятно обоим.
Прекращать в течение всего полового контакта поцелуй взасос не желательно. Нарастающее возбуждение будет во много раз сильнее, за счет усиленной активации области наслаждений головного мозга, получая гораздо больше импульсов превращая процесс интимной близости в будоражащее разум действие. Этот поцелуй следует плавно сводить к нежным мягким касаниям губами, ослабив силу поцелуя, переплетая силу со слабостью, нежность со страстью, приводя весь хаос любовной истомы к ее пику.
Несколько советов
  • Никогда не стоит начинать поцелуй взасос сразу.
  • Не надо пытаться создать его искусственно.
  • Начинайте с обычного поцелуя.
  • Не думайте о том, правильно или неправильно вы себя ведете.
  • Будьте внимательнее к партнеру и старайтесь чувствовать его пульс.
Целуясь необходимо контролировать прилагаемую силу. Это относится к тем парням, которые, чувствуя волнующий трепет девушки, желают сделать ей еще приятнее, а в результате все наоборот.
Такое откровенно крепкое целование при соответствующих навыках, заметно оживит сексуальные отношения и принесет много приятных ощущений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.