вторник, 17 ноября 2015 г.

Эмо - макияж



макияж в стиле эмо
Эмо - макияж - важный элемент субкультуры эмо, который имеет свои индивидуальные характерные особенности. По мнению многих, что  Представители эмо предстают ранимыми, романтичными, сентиментальными человечками. Создать такой образ поможет эмо – макияж, а правильно нанести его помогут следующие советы.

Сначала посвящают работе над устранением недостатков на коже лица. В помощь идет тональный крем, который покрывают легким слоем рассыпчатой пудры. Следующим объектом, которым надо заняться - глаза. Нижнее веко подводят черным карандашом (начинают с внутреннего угла, постепенно приближаясь к внешнему уголку). Это же делают и на верхнем веке, правда, для этих целей используют не карандаш, а черную подводку. Этим получают «стрелки», которые соединяют у внешнего уголка края глаза.
Чтоб придать глазам нужную по эмо - макияжу таинственность добавляют еще один штрих: сначала на верхнее веко наносят или черные, или же темно-серые тени и затем переходят к макияжу нижнего (между линией ресниц и линией подводки), при этом стараются хорошо растушевать тени.
макияж представителей эмо
Создание больших объёмных ресниц деталь, помогающая безупречно выглядеть любителям эмо. Перед тем как взяться за тушь для начала понадобиться небольшое количество коричневых теней, а уже затем приступают к использованию туши. Для более полного создания образа ресницы лучше прокрасить дважды.
Теперь губы. В эмо - макияже темные большие глаза требуют, чтоб губы не выделялись, потому помаду наносят светлого тона или же используют блеск.
Последним штрихом в работе будет правка чистой кисточкой теней, во второй раз припудрить лицо и нанести немного румян.
Стиль эмо несет в себе образ черной ночи. Помимо темных тонов, можно применить и темно-коричневую, и темно - синею подводку, главное, чтоб глаза были выразительны. В эмо как в классике можно наносить светлые тени под бровями.
 Эмо - макияж дополнит темный лак на ногтях.
Тон для лица приверженца этого стиля на тон или два светлее натурального цвета лица. Румяна применяют на тон темнее тональной основы, чтоб хорошо выделить нужные черты лица.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.