среда, 28 октября 2015 г.

Стильный макияж




Стильный макияж
Стильный макияж предназначен для тех случаев жизни, когда вас пригласили на свидание или шумную вечеринку, а Вы ограничены во времени для сбора. За столь короткое время о привычном макияже не стоит и думать. Но не стоит поддаваться панике. Выход есть всегда. Для этого существуют маленькие хитрости, легко применяемые в таких случаях.

Цвет вашего лица – половина успеха! Чтоб добиться нужного эффекта, сначала наносят тональный крем вверх от переносицы и в сторону к линии волос. Затем, от серединки носа в стороны, помассировав легонько щеки. Теперь растушуйте хорошо крем на других частях лица.
Корректором осветлите маленькие недостатки кожи (красные пятна, мелкие прыщики), сделав проблемные места невидимыми. Аккуратно растушевав им под нижним веком в районе внутреннего уголка глаз, Вы достигнете желаемого образа.
С помощью пудры проведем этап закрепления. Наносите ее на скулы снизу вверх. Теперь очередь румянца. Для свежести лица профессиональные стилисты советуют румяна наносить на верхнюю часть щеки. Романтичный образ постарайтесь не испортить буйством ярких оттенков. В полупрозрачном свете румянец будет смотреться отлично.
Очарование ваших глаз и взгляда достигают, нанеся румянец по краю верхнего века: ведя от центра к внешнему углу глаз. Увидеть чувственность ваших глаз, помогут светлые перламутровые тени под бровью. А выразительность глаз подчеркните с помощью подводки.  Проведенная от внутреннего угла глаза к внешнему углу тонкая линия постепенно должна утолщаться к ее концу. Этим приемом выделяем глубину глаз. Если конец этой линии направить чуточку вверх, то этим добьетесь черт кошки. Но если линия слишком длинная, то она их сделает просто-напросто грустными. Помните, что с вечерним или праздничным макияжем можно применить подводку чёрного цвета. Оливковый или коричневый тон будет не лишним в дневном, естественном макияже. Пышности и объём ресниц достигается специальными щипчиками. Берегите глаза, крася ресницы. При слитности используйте специальную щёточку.
Тени медных оттенков, цвета рыжего солнца дадут вашему образу таинственность и загадочность. А вот яркие цвета и подойдут для вызывающего взгляда. Среди них можно выделить сиреневый, лиловый, и цвет изумруда. Таким способом вы сможете обратить на себя внимание многих.
Маленьким, но важным штрихом в образе будут ослепительные губы. Начинайте с их контура. Не спеша, от половины верхней губы, проведите контур: сперва в одну сторону, потом им в противоположную. Нижнюю губу рисуйте, как говорят, на одном дыхании, одним махом. Если вдруг контур получится кривоватым, то его подводят карандашом для маскировки или же применяют корректор молочного цвета. Смело красим помадой губы. Для долгого вечера, прежде чем корректировать и красить попробуйте наложить на губы сначала тональный крем. Эта маленькая хитрость даст вашим губам яркость и насыщенность. Если вам не нравятся стойкие губные помады матовых цветов, используйте обычный блеск для губ. Он поможет губам влажно сиять и выглядеть аппетитными, как спелая вишня. Когда в макияже делается акцент на глаза, то смело придерживайтесь этого варианта.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.