четверг, 29 октября 2015 г.

Как выбрать сумку



Как выбрать себе сумку
Выбирая сегодня сумку, мы от нее хотим больше чем от простого аксессуара - это неотъемлемая часть женского образа. Как известно, всем женщинам, что сумки, как и обувь это сезонный товар, которого много не бывает и к новому сезону многие стараются приобрести еще одну. Выбор есть - от больших до маленьких, от жестких до мягких, от оснащенных длинными ручками до коротких, стильных, удобных и красивых.

Как выбрать сумку?

Сделать образ ярче можно, дополнив свой ансамбль красивой эффектной сумкой подходящего оттенка. Ушло в прошлое правило, когда сумку подбирали либо под тон пальто или обуви. Сегодня в моде время контраста и сумка – это отдельный цветовой акцент внешнего вида. Например, сумка ярко - оранжевого цвета в сочетании с костюмом цвета хаки или же голубой клатч вкупе с белым или серым пальто.
Выбирая для работы классическую сумку, остановите свой выбор, прежде всего на жесткой модели, желательно из натуральной кожи прямоугольной формы - она придаст вашему образу уверенность, либо с имитацией кожи рептилий – черной, песочной, светло-зеленой расцветки. Такая сумка очень удобна для документов, имеет много отделений и даже отдельный кармашек под ваш iPhone.
Если вы любите носить все с собой - для вас сумка - мешок или сумка - саквояж с жесткими ручками. Сумки большого размера подходят для повседневного образа.
Создать элегантный образ поможет сумка - клатч - это почти сумка - «большой кошелек». Разнообразие расцветок поможет вам отойти от строгих черных и белых цветов. Клатчи идеально подходят как к строгим брючным костюмам, так и к вечерним платьям, а также к джинсам.
Супергламурные девушки, обладающие чувством юмора, делающие выбор на неординарность и необычность, выбирают себе довольно оригинальные сумки. Это сумки с множеством замков, пряжек, лент и воланов, сборок, украшенные стразами бисером и выполненные из кожи или текстиля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.