воскресенье, 25 октября 2015 г.

Лимонная диета для похудения



Лимонная диета
Лимонная диета для похудения: тип диеты - очистительная, снижение веса - 4-5 кг, длительность - 14 дней.

Для большинства людей питаться лимонами – вещь абсолютно неприемлемая. И, казалось бы, что лимон для диеты абсолютно не подходит. Есть, конечно, среди нас люди, которые не морщась спокойно съесть лимон, но это не долее как исключение. Ряд специалистов в области питания и диетологов считают плод лимона хорошим средством для снижения лишних килограмм, так как в этом фрукте есть наличие веществ помогающих расщеплению жиров.
Лимон обладает большим количеством лимонной кислоты, которая способствует расщеплять жиры, ускоряет обмен веществ и убирает чувство голода. Так же лимонная кислота способствует улучшению пищеварения за счет усиления выделения желудочного сока. Содержащийся в цедре лимона пектин помогает регулировать в крови уровень сахара. А присутствующий в лимоне в огромном количестве витамин С, укрепляет иммунитет, что также важно в период борьбы с лишним весом.
Лимона помогает очищать организм, а именно – кровь и лимфу, что позволяет нормализовать в организме обмен веществ, а значит избавиться надолго не только от избыточного веса, но и от ряда болезней.
В течении 14 дней в вы можете питаться в привычном прежнем режиме, хотя на некоторые ограничения все же придется пойти, а именно – уменьшить потребление хлебобулочных изделий и сладкого. Ну, и конечно же не нужно переедать.

Лимонная диета для похудения.

Каждый день, нужно утром натощак выпить сок лимона разбавленный свежей и чистой водой. Необходимо прополоскать рот сразу после его употребления содовым раствором (на 1 ст. воды 1 ч.л. соды), чтоб нейтрализовать действие кислоты на ротовую полость, дабы предотвратить повреждение эмали зубов. На протяжении всего дня питаться можно в прежнем для вас режиме.

Лимонная диета для похудения
Количество лимонного сока постепенно увеличивают:
Пропорции воды и лимона.
На 7 день выжать 3 лимона в трехлитровую банку с водой, добавить ложку меда и пить в течении дня. На восьмой день происходит обратное снижение пропорций лимонов и воды.
14 день - выжать 3 лимонов трехлитровую банку с водой, положить ложку меда и пить в течении дня.
На этом диета заканчивается.
Надо отметить, что утром один-два стакана воды натощак не так уж сложно выпить, а вот от 4-6 стаканов затруднительно. Если для вас столько сока за один прием непосильно выпить, то можно смесь разделить из на два три приема. Выпивать сок в таком случае следует за час до еды.
Людям с повышенной кислотностью диета с лимонным соком противопоказана. Проконсультируйтесь у своего лечащего врача прежде чем начать такую монодиету.
Эта диета хорошо переноситься. Повторять ее следует не чаще нескольких раз в год, лучшее время для этого весна и осень.
Значительно повысить эффективность во время диеты помогают физические нагрузки, и снижение общей калорийности потребляемой пищи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.