четверг, 22 октября 2015 г.

Как с помощью стрижки сделать лицо худее



Как при помощи стрижки сделать лицо худее
Подбор молодёжной прически для круглого лица должен быть таким, чтоб превращать все недостатки в достоинства. Причёска, которая не соответствует типу лица, лишает человека привлекательности и стиля. Из-за неправильной прически круглое лицо может казаться окружающим плоским и полным.

Для молодых дам хорошо подойдут стрижки различной длины. Для круглых лиц подходят многослойные стрижки. Здесь главное – избегать слишком короткие стрижки. Следует помнить, что прическа никогда не должна оканчиваться на уровне щек. Стричь волосы лучше согласно лунного календаря.
Короткие пряди должны чуть длиннее уровня подбородка. Людям с круглой формой лица подойдет прическа с разными прядями по длине. Им следует отказаться от коротких стрижек типа карэ и короткий боб, которые визуально делает шире лицо.
Для круглого лица подходящей считается стрижка, со спадающими прядями на лицо и прикрывающие с боков щеки. Поэтому, если карэ, то с удлинёнными передними прядями, для скрытия ширины лица. Вьющиеся волосы можно распрямить утюжком, тогда лицо визуально будет выглядеть уже.
Скрыть недостатки лица по силе асимметричным стрижкам, которые отвлекут внимание от формы лица. Объёма в области щек и скул следует избегать. Акцент лучше всего сделать на макушке или прядях, спускающихся ниже подбородка. Для дам с широким типом лица впору воздушные причёски в форме растрёпанных волос.
Длинные распущенные волосы очень хорошо вытягивают овал лица. В этом случае надо избегать очень мелких кудряшек, придающих лишний объём. Локоны должны быть только лёгкими и струящимися.
Сделать лицо визуально длиннее, можно собрав на макушке в конский хвост волосы. Для длинных волос идет длинная косая челка, ссужающая лицо. Прямая и очень короткая челка не рекомендуется девушкам с круглым лицом.
Кроме того, косой пробор на длинных прямых или чуть вьющихся волосах может удлинить лицо.
Дайте волю экспериментам, ведь именно в молодости позволено творить с внешним образом, что душе угодно, неожиданное и дерзкое.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.