пятница, 30 октября 2015 г.

Какую роль играют белки и углеводы при тренировках



Белки и углеводы при тренировках
Во время тренировки очень важно, что вы едите правильно. Белки и углеводы являются основными видами питательных веществ содержащихся в продуктах питания. Употребление в пищу продуктов, содержащие эти вещества могут благотворно влиять на вашу производительность во время выполнения упражнений, чем потребление только одного или другого.

Углеводы обеспечивают ваш организм энергией, чтобы пройти через тренировки. Продукты, которые являются богатыми источниками углеводов, включает хлеб, макаронные изделия и крупы. Ваш организм использует белок для построения и поддержания мышц. Мясо, молочные продукты, соя, орехи и бобы – продукты с высоким содержанием белка. Сочетание протеинов и углеводов до, во время и после тренировки дает вам ряд преимуществ. Они способствуют росту мышц и улучшению спортивных результатов.
Исследование подтверждает идею, что углеводы и белки способствуют улучшению спортивных результатов. Исследование, опубликованное в Международном журнале «Nutrition» спорта, физических упражнений и обмена веществ в сентябре 2003 года показали, что употребление углеводов и белков, дает участникам больше прироста производительности, чем одних углеводов.
Значение белка может быть переоценена. Углеводы оказывают наиболее значительное влияние на спортивный результат, но употребление белка не более важно, чем жидкости. Адекватное потребление жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание является вторым наиболее важным фактором для достижения успеха в спорте. Когда вы тренируетесь, ваш организм теряет жидкость, в конечном итоге вы можете потерять больше воды, чем вы можете поглотить. Рекомендуется пить воду перед тренировкой, во время и после упражнений.
Общие рекомендации по диете есть как минимум 50 % ежедневных калорий в виде углеводов, 35 % или менее жира, остальная часть – это белок. Тем не менее, спортсменам и людям физического труда, возможно, потребуется большее количество углеводов в своем рационе. Потребляйте 60 % ежедневных калорий из углеводов, 30 % и меньше калорий из жира и от 10 до 15 % от белков, если вы активны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.