вторник, 6 октября 2015 г.

Как при жирной коже правильно выбрать тональный крем



Как надо правильно выбрать тональный крем
Жирная кожа лица требует для ухода правильный тональный крем, чтоб избежать воспаление сальных желез  поэтому как выбрать его надо знать. Такой крем для обладательниц жирной кожи не должен содержать жирные масла, ведь их итак достаточно в коже. Хорошая защита от ультрафиолета и способность увлажнять кожу говорят о качестве тонального крема, он, как правило, обладает антибактериальным эффектом.

Когда трудно замаскировать прыщики тональным кремом, можно прибегнуть к помощи корректирующего карандаша. Большинство таких карандашей не только хорошо маскируют прыщи, но и избавляют от воспалений за счет их подсушивающим действиям.
Тональный крем наносится нежными и лёгкими движениями, так как жирная кожа не терпит грубых прикосновений. Здесь главное не переусердствовать при нанесении крема, иначе лицо будет больше похоже на маску.
Тонкого слоя для выравнивания цвета и маскировки дефектов кожи лица вполне хватит. В течение дня не стоит злоупотреблять припудриванием лица. Тональный крем лучше наносить при дневном свете. При искусственном освещении возможно искажение оттенков и при естественном свете, возможно, получить пятна и разводы на лице.
Чтоб избежать эффекта маски следует немного тонального крема наносить на область шеи и ушей. Не забывайте только хорошо растушёвывать крем, чтоб как следует скрыть все линии перехода.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.