пятница, 9 октября 2015 г.

Как похудеть в ляшках



Как можно похудеть в ляшках
Если Вы озадачены тем, как похудеть в ляшках, сжечь как можно больше жира с ваших бедер и ляшек достаточно просто переключиться на здоровую пищу и загрузить себя физически. 

Это касается и жира на ляшках, и жира на ягодицах, а также шее, руках и внутренней стороны бедер. Достичь результатов красивого женского тела не просто, путь к победе лежит через терпение и кропотливый труд. Итак, как убрать жир с ляшек?
Работа над собой позволит изменить свои до сель вредные привычки в питании. Сядьте на сбалансированную диету, богатую питательными веществами и малым содержанием жира. Замените цельными злаками простые и быстрые формы углеводов (макароны и белый хлеб). В рационе должно быть больше фруктов, овощей, плюс здоровый белок. Избегайте тяжелую, жирную пищу, особенно соленую, задерживающую воду в организме. Исключите все формы быстрой еды из дешевых забегаловок.
Обильное питье поддерживает оптимальную работоспособность организма (физическую и умственную) и выводит из организма токсины. Это порядка 8 стаканов в день. Забудьте об алкоголе, особенно пиве, содержащее много калорий и сильно обезвоживающее организм.
Если вы хотите обрести стройность, убрать жир с ляшек, а также бедер и ног не забывайте о регулярной физической активности. Любые аэробные упражнения, даже обычная ходьба увеличивает количество сжигаемых калорий и приводит в тонус вялые мышцы. В этом деле партнер и единомышленник поможет вам не уйти от поставленной цели. Совместные занятия бегом, ходьбой, плаванием, ездой на велосипеде, игрой в теннис или катанием на роликах увлекут больше, нежели в одиночестве.
Попробуйте несколько простейших упражнений для похудения ляшек в домашних условиях, способные привести их в порядок, убрать дряблую кожу. Потребуется несколько недель кропотливой работы.

Приседания

Встаньте прямо, немного расставив ноги. Руки для баланса выставляются вперед, и делается приседание до параллели бедер с полом. Руки держатся прямо, оставаясь в этом положении порядка 30 секунд, затем идет медленный подъем.

Выпады

Упражнение нацелено на ягодичные мышцы, в том числе мышцы ляшек (квадрицепсы и бицепс бедра). Встав прямо, слегка расставляются ноги, делается широкий шаг вперед, присев одновременно до параллели с полом. При этом туловище остается прямым. Секундная пауза и возврат в исходное положение.

Плиометрические приседания

Ноги на ширине плеч. До прямого угла с полом выполняется присест, и с силой как бы пружинясь, выпрыгиваете максимально вверх, выбросив руки вверх, и опять присядьте. Прыжок выполняется резко, а присест мягко и плавно. Достаточно 3 подходов по 8 повторений.

Подъем ног лежа

Лежа на коврике, руки по бокам упираются ладонями вниз. Поднимается левая нога к потолку, поворачивая стопу в сторону. Сделав вдох, нога вращается вокруг воображаемой точки, сначала 5 раз вращая по часов стрелке, потом 5 раз против. Нога опускается и повторяется то же самое, но уже с правой ногой. Достаточно 5 подходов для каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.