суббота, 3 октября 2015 г.

Как быстро похудеть после родов - звездные советы



Как похудеть после родов
Жизнь звезд не обходится без постоянного внимания, мы пристально следим за тем, как они одеваются, кто с кем встречается, и довольно часто наблюдаем, как после родов звездные мамочки очень быстро приходят в форму. И, казалось бы, совсем недавно видели ее с животом, как уже через некоторое время после родов она во всю красу блистает на красной ковровой дорожке в облегающем наряде, подчеркивая свое красивое женское тело. 

Несомненно, все просто, подумаете вы: личный тренер и диетолог. Но в борьбе с лишними килограммами у каждой звезды есть свои собственные секреты, с которыми что самое интересное, с удовольствием делятся. Как быстро похудеть после родов? Следуйте советам звезд!
Хайди Клум. После рождения четвертого ребенка супермодель и деловая женщина, выглядит на все 100%. Следуя советам своего диетолога, она тщательно контролирует потребление углеводов и белков в своем дневном рационе.
Гвинет Пелтроу. Гвинет, будучи давней поклонницей йоги, занимается ей постоянно. Даже в положении, будучи беременной, она не прекращала свои повседневные занятия, которые не прошли даром. После родов она с легкостью рассталась с 20 килограммами веса. Актриса также советует как можно больше пить воды, так как это способствует организму эффективно выводить шлаки и токсины.
Гвен Стефани. Танцы после родов стали ежедневными занятиями для певицы, и благодаря упорству и настойчивости она сбросила лишний вес, уменьшив объем бедер и талии.
Миранда Керр. Следуя принципу правильного рационального питания для похудения, она  быстро пришла в прежнюю форму после родов и сейчас выглядит просто восхитительно.
Джиссика Альба. Джессика не является ярой поклонницей тренажерного зала в отличие от своих киношных коллег, любящих спорт. Поэтому для нее личный диетолог составил дневной рацион питания. Потребляя около 1200 ккал, она быстро сбросила лишний вес и пришла в форму.
Кейт Хадсон. У Кейт своя разработанная система похудения. Она первым делом исключила из своего домашнего рациона сладости, хлеб и макаронные изделия. Вторым делом увеличила в своем рационе блюда из рыбы и белого куриного мяса, приготовленные на пару. Руководствуясь этими правилами, Кейт быстро пришла в нужную форму.
Кэти Холмс. Страдающая медленным обменом веществ актриса и жена Тома Круза, Кэти после семи вечера не ест, питаясь три раза в день.
Дениз Ричардс. Считая, что залогом похудения женщины после родов служит здоровая и полезная пища она включила в рацион овощи, фрукты, рыбу, курицу. А такие вещи, как сладости, гамбургеры и различные газировки исключила. Чтобы исключить покупку вредных для себя продуктов Дениз пользуется регулярно службой доставки полезной еды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.