пятница, 9 октября 2015 г.

Идеальная форма бровей



Форма идеальных бровей
Любой макияж профессиональные визажисты начинают с обычной коррекции формы бровей. Ваши брови должны быть всегда в идеальном состоянии!

Ухоженные брови практически никто не замечает – ведь ваше лицо смотрится естественно. Но неухоженные брови сразу кидаются в глаза. Вампирические черные стрелы, «брежневские» брови, в стиле 60-х тоненькие ниточки – и это еще не весь перечень самых ошибочных в макияже бровей.
До недавнего времени в мире моды были популярны широкие прямые брови. А сейчас уже полный хаос. Каждый вносит свою тенденцию и свои особые акценты в макияже. Лучше ориентироваться на старую нетленную классику и не пытаться пребывать в постоянном плену модных веяний, ведь каждый день что меняется.

Классическая идеальная форма бровей:

1. Крайняя внутренняя точка брови, которая более приближена к переносице, обязана четко быть на одной линии с внутренним уголком края глаза.
2. Широко посаженые глаза. Надо сделать коррекцию так, чтоб брови сходились чуть ближе к переносице, а при близко посаженных глазах – сделать более широкую дугу, наоборот, в начале.
3. Внутренний край брови должен быть не выше внешнего. Он должен располагаться на линии «край губ – внешний угол глаз – внешний край бровей».
4. Визуально наиболее высокие точки бровей должны располагаться на 1/3 от края брови.
5. Линия брови не должна быть очень короткой или очень длинной, слишком черной и чрезмерно густой, слишком узкой или слишком широкой, также брови не должны быть изогнутыми под острым углом и сросшимися на переносице. Над очками они не должны слишком «прятаться» под ними или возвышаться.
Форма идеальных бровей – данная от природы естественная линия. Но соглашаться с ее цветом длиной и шириной следует не всегда. Не стоит без необходимости прибегать к радикальным изменениям, но пытаться корректировать естественную форму бровей в более выгодную линию все же можно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.