суббота, 26 сентября 2015 г.

План питания при диете с исключением сахара и жиров



С исключением сахара
Исключив в рационе диеты сахар, вы положительно влияете на свое здоровье, а вот исключение жиров не всегда полезно для человеческого организма. По заявлению Гарвардской школы общественного здравоохранения - диеты с низким содержанием жира часто заставляют людей избегать употребления полезных жиров, которые являются важными для здоровья сердца.

Исключение сахара.
Сахар можно найти в большинстве продуктов питания. Если вы хотите потреблять меньше природного сахара, то следует выбирать продукты с содержанием менее 1 грамма сахара на порцию. Здоровые с низким содержанием сахара продукты: сельдерей, шпинат, спаржа, обезжиренный сыр, брокколи и большинство бобов. Не нужно полностью избегать пищи с содержанием натуральных сахаров, таких как фрукты, потому что они также содержат необходимые витамины и другие питательные вещества.
Исключение жиров.
Избегайте насыщенных и транс-жиров в вашей диете и придерживайтесь полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров, которые могут помочь снизить уровень холестерина. Рыба, орехи, авокадо и некоторые растительные масла являются хорошим источником полезных жиров. Морепродукты как палтус, окунь, морской окунь, морской гребешок, креветки, кальмары обладают низким содержанием жира и являются превосходным источником белка. Включите как минимум две порции рыбы в еженедельный рацион.
План питания при диете с исключением сахара и жиров.
Готовить себе еду следует с контролем сахара и жира. Сосредоточьтесь на цельное зерно, фрукты и обезжиренные молочные продукты на завтрак. Обычная овсянка с черникой и обезжиренное молоко является хорошим выбором. Блюда с фасолью на обед обеспечивает организм белком и клетчаткой. В консервированной белой фасоли содержится меньше грамма жира. Смешайте их с зеленью и сырыми овощами для салата или сварите обезжиренный бульон для супа. Блюда из морепродуктов на обед или ужин являются отличным выбором получения полезных для сердца омега-3 жирных кислот, сохраняя очень низкое содержание жиров. Три унции порции моллюсков, хоплостета и трески содержат меньше грамма жира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.