понедельник, 28 сентября 2015 г.

Огуречная диета для похудения



Огуречная диета
Огуречная диета относится диету к овощной разновидности монодиеты для похудения. Придерживаясь ее, нормализуется водно-солевой баланс организма, восстанавливается обмен веществ и очищается кожа. На протяжении дня разрешено употребление в умеренных количествах зеленый чай или кофе, но без сахара. Суммарная калорийность продуктов – 900ккал.

 Первый вариант.

Сделать из 1,5 кг свежих огурцов салат: нарезать огурцы, добавить зелень и заправить сметаной или растительным маслом. Разделить салат на три части.
Первый прием  порции салата в период с12 - 14 часов.
Второй прием салата в период с 16 - 17 часов.
Третью порцию салата в период с 19 -
20 часов.
Заканчиваем, съев на ночь яблоко (при желании).

Второй вариант

В течение всего дня есть в неограниченном количестве только свежие огурцы. Ваш организм избавляется от лишней жидкости, лишнего веса, очистится кишечник, получит стимуляцию пищеварение. Огуречная диета для похудения длится – два - три дня.

 Третий вариант - разгрузочный день

Устройте разгрузочный день, проведенный на свежих огурцах 1 раза в неделю (не более).
Первый вариант: На протяжении дня съесть 1,5 кг свежих огурцов плюс 2 сваренных вкрутую яйца. Разделить огурцы на 5-6 приемов. Яйца желательно употребить на обед и ужин.
Второй вариант: На протяжении дня съесть 1 кг свежих огурцов плюс 0,5 кг помидоров, разделить на 5-6 приемов. Можно сделать салат, слегка заправив растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.