вторник, 29 сентября 2015 г.

Белковая диета для похудения



Белковая диета
Набирающая обороты белковая диета для похудения довольно похожа на знаменитую Кремлевскую диету. Суть этих диет заключается в том, чтоб снизить потребляемое количество углеводов и увеличить количественный состав белка в организме.

Действие белковой диеты.

Резко увеличивая количество белка и, уменьшая количество углеводов в организме, идет быстрое изменение обмена веществ. Организм, получая малое количество углеводов, запускает механизм сжигания лишнего жира. Применяя данную диету в течение пары недель возможно уменьшение веса на 4-8 кг.
Эта диета, весьма эффективный способ похудения, применяя ее больше указанного времени, может сказаться на состоянии кожи, волос, здоровья - в виде быстрой утомляемости организма и бессонницы. Поэтому практиковать белковое похудание можно в 2-3 года не более одного раза.
Белковая диета для похудения популярна среди культуристов и спортсменов за счет того, что белок помогает в короткий срок нарастить мышечную массу.
Главное правило данной методики – запрет на употребление сладкой и мучной пищи, содержащей наибольшее количество углеводов. Спиртные напитки в это время под запретом, так как их употребление замедляет процесс метаболизма.
Воспользовавшись специальными таблицами содержания жиров, углеводов и белков в продуктах поможет определиться в выборе нужного меню.
Диета требует, как и любая методика обязательной консультации с врачом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.