пятница, 25 сентября 2015 г.

Маникюр - рисунки на ногтях



рисунки на ногтях
В каждом человеке живет художник. Создать рисунок на ногтях под силу каждому творческому человеку.

Приступая к маникюру в условиях дома, следует убедится, что форма ногтей и их длина вас вполне  устраивает. В любом случае всегда можно навести коррекцию формы или длины с помощью пилочки для ногтей. После чего обработайте кутикулу. Дома Вы можете спокойно сделать такой же маникюр, что и в салоне красоты – европейский или обрезной.
В зависимости от того, какой Вы выберите маникюр, вам нужны или специальные щипчики для обрезки кутикулы, или средство размягчающее кутикулу и палочка чтобы отодвинуть ее. Всегда лучше начать процедуры принятия теплой ванночки для ваших рук и ногтей. Не помешает добавка морской соли, ложки глицерина или травяного отвара в основной раствор.
Маникюр заканчивается массажем рук. Сделать оригинальный рисунок на ногтях не так уж сложно. В любом случае есть выбор между простым вариантом для начинающих и более сложным. Рисунки на ногти наносятся лаком для ногтей или акриловой краской. Их можно приобрести в том же отделе где продается и остальная косметика для ногтей. Для рисования на ногтях Вы можете приобрести себе набор красок и специальных для этого кисточек. Заменить их можно подручными средствами – заточенной спичкой, зубочисткой, шпилькой. Круглые точки на рисунке ногтя можно отлично выводить шпилькой.
Кстати, один из отличных методов нанесения узоров на маникюре   является как раз точечный рисунок.
Не забывайте, что вашими  главными помощниками, особенно на начальном этапе будет ацетон и ватные палочки, которыми очень удобно будет исправлять случайные огрехи в процессе рисования на ногтях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.