суббота, 26 сентября 2015 г.

Акриловые ногти в домашних условиях



ногти акриловые
Акриловые ногти создают защиту природных ногтей от воздействия различных вредных факторов: агрессии окружающей среды и сильного увлажнения. Материал акрил очень прочен и при этом достаточно пластичен, поэтому акриловые ногти получаются красивые и тонкие. Наращенные из акрила ногти отлично смотрятся и могут не терять вида до 4 месяцев. Конечно, каждый месяц следует делать необходимую коррекцию.

Акриловые ногти при условии хорошей работы мастера невозможно отличить от натуральных ногтей. Наращенные мастером ногти обретают естественный оттенок благодаря наличию в материале специальных добавок. Главное преимущество таких ногтей – легкое снятие. Для чего ноготь необходимо обработать специальным растворителем и уже после осторожно снять.
Сам акрил не особо приятного запаха, который выветривается через некоторое время. Минус акриловых ногтей в том, что они нуждаются в бережном повседневном уходе. Вам нужно оберегать эмаль от случайных ударов, так как это приводит к повреждению ногтей, а  работу по дому следует выполнять в резиновых перчатках. Если на вашем ногте образовалась небольшая трещина, ее легко заклеить клеем для ногтей. Этот шаг поможет сберечь ноготь до момента коррекции.
На акриловые ногти наносят разные лаки, которые потом легко снимаются жидкостью для снятия лака с отсутствием в его составе ацетона. Также при необходимости можно слегка подпилить ногти, применив мелкозернистую пилочку (не железную).
Спустя некоторое время природный ноготь отрастает, и некоторая его сектор не будет покрыт акрилом. Если это случилось - настало время проводить корректирующие действия. Обычно первую коррекцию проводят спустя 2 недели после процесса наращивания.
Сейчас действует метод наращивания акриловых ногтей без неприятного запаха. Такой материал немного прочнее, поэтому стоит обратить свое внимание именно на данное наращивание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.