воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Макияж для рыжеволосых



Макияж глаз для рыжеволосых
Обладатели рыжего цвета волос, как правило, неординарные личности. Среди обилия блондинок и брюнеток сегодня довольно много ярких  рыжеволосых женщин.

Как правило, у дам с рыжими волосами почти прозрачная кожа и зеленые глаза, прямо этакие «ведьмочки». Каким образом можно подчеркнуть изумительную красоту?
Здесь все просто, без строгих правил. Дайте волю, фантазии и поэкспериментируйте, ведь у каждой дамочки форма и пропорции лица разные. Следующие советы помогут вам разобраться в этом.
Как и во всяком макияже, самое главное – это естественность, не надо перебарщивать с тоном для лица. Натуральные рыжеволосые девушки - обладательницы веселых веснушек на лице и поэтому всеми способами  стараются их замазать. Зачем? Это же так здорово и прекрасно? Достаточно подбором правильной палитры тона для лица добиться нужного великолепия, если кожа светлая – подойдут оттенки слоновой кости, а если темная – бежевые. Современная косметика позволяет убрать недостатки и подчеркнуть все достоинства.

Макияж для рыжеволосых.

Для зеленых или серо-голубых глаз используйте тени холодных зеленых оттенков, что даст зрительно увеличить глаза, темно-синие тени вашему взгляду придадут свежесть. Для того, чтоб более выделить глаза - их взгляд надо сделать пронзительным, тут можете смело взяться за  коричневый или темно-синий карандаш. Темно-фиолетовый и черный  карандаши - это не для вас, оставьте их для жгучих брюнеток. Выбирая тушь для глаз, следует отдать предпочтение коричневому и темно-коричневому цвету.
И только не надо никаких черных бровей, они должны быть в тон волос или чуть темнее.
Для рыжих красавиц подойдут следующие цвета помады: розовых, апельсиновых, а также золотистых оттенков. Блеск для губ или красноватых и рыжих цветов, или с золотистыми частичками. Яркая красная помада придаст вашему образу пылкость и страсть, но будьте здесь осторожны, тут тени нужны практически прозрачные. Ведь правильный макияж, когда глаза очень яркие, а помада наоборот слабых тонов и наоборот.
Завершить макияж можно румянами натуральных оттенков – персикового, кораллового, песочного или бронзового. Вы с легкостью подберете стильный макияж, который не только подчеркнет ваше очарование, но и достойное звание рыжей королевы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Внимание! При копировании информации и размещении на сторонних ресурсах обязательна активная обратная ссылка на источник. Возрастной ценз 18+. Информация, опубликованная на этом сайте является справочной или популярной. Мы рекомендуем Вам, для исключения случаев недопонимания, по вопросам применения лекарств и диагностики обращаться к лечащему врачу.